Como un visitante que llega por primera vez a París, haber rastreado comentarios en TripAdvisor buscando en todo tipo de hoteles. Esta pequeña joya surgido varias veces y me fascinó. Así que decidimos hacer la reserva para nuestra estancia de 3 días. La ubicación es fantástica. cogimos el autobús de Roissy desde la terminal 2 D en Charles de Gaulle directo a la Rue Auber/ Rue Scribe, justo enfrente de la escuela de ballet ( alrededor de una hora de viaje tráfico lo permite). El hotel está a un tiro de piedra desde aquí.Al entrar en el hotel, nos recibió un amable miembro del personal, y todo transcurrió sin problemas. Nuestra habitación estaba en la 4ª planta, y como crítica anterior mencionó bastante pequeño, pero encantador y acogedor. ¡nos encantó! Hay muchos pequeños restaurantes cerca y caminando podrá ver algunas pequeñas calles encantadoras y luces por la noche. andando por Rue Tronchet justo antes de doblar a la derecha en Rue Castellane, verá L'Église de la Madeleine al final de la calle, que es un bello edificio magnífico.Utilizamos el bus turístico para descubrir la ciudad y pensamos que era una excelente relación calidad-precio. Se puede llegar en el autobús en Rue Aber, nuevamente, muy cerca de nuestro hotel.La sala de desayuno era espectacular y el desayuno continental era increíble. Una gran selección de comida fresca y encantadora. comenzó a nuestros días perfectos.en general, es un hotel estupendo, muy bien situado y muy bonita zona. Sin duda recomiendo este lugar a un amigo, y volveremos en el futuro sin lugar a dudas.
- Best Western Folkestone Opera Hotel
- Best Western Hotel Paris