Hotel Pullman Torre Eiffel, Paris.
Llegue a este hotel en un viaje acompañando a unas quinceañeras en su ruta por Europa.
Es un edificio que lleva sus años, antiguamente hotel Hilton, pero adquirido no hace mucho por la cadena de hoteles Pullman. Es un hotel muy transitado, se ve que es utilizado por compañías de tours organizados y por ejecutivos, también vi tripulaciones de líneas aéreas llegar a este hotel.
El lobby es sencillo nada impresionante y la recepción no muy grande, más bien les falta personal ya que se formaban colas para el chequeo, hacer alguna pregunta o hacer el check out. Eso sí, el personal del hotel sumamente amable.
Mi habitación estaba en el 3er piso y tanto el pasillo como la habitación necesitan renovación, las alfombras rotas y las paredes rayadas. La habitación espaciosa pero el mobiliario antiguo al igual que el baño., los cuales se ven tuvieron sus momentos gloriosos en un pasado. Lástima no me toco la vista a la torre Eiffel, pero al ir en un tour organizado no ofrecen las habitaciones Premium.
Un dia llegando al hotel entre al salón de las computadoras y justo antes de entrar en el pasillo me cayó una gota de agua del techo…un minuto más tarde me hubiera bañado completa porque se rompió una tubería y cayo cantidad de agua filtrándose por el techo.
Al hotel le falta seguridad, se ve que entra mucha gente y no hay control, no tienen cámaras de seguridad en ningún sitio, hubo un pequeño incidente en el cual a una de las niñas le robaron 240 Euros de la habitación –de su cartera- y también escuche a otras personas haciendo un reclamo que les habían robado un telef. celular de su habitación.
La cafetería en donde tomamos el desayuno se ve ha sido remodelada recientemente y es muy amplia para acoger al gran número de huéspedes (al menos en el mes de Julio) la comida muy variada y buena.
El internet es gratis y tiene wi fi en toda el área del hotel, pero deben preguntar en recepción por la clave.
Otro pequeño problema que encontré; las llaves de la habitación, se desactivan constantemente y es un poco incómodo llegar cansado a la habitación y tener que bajar de nuevo porque la llave no funciona… y no me paso a mi solamente si no a todos los del tour.
En línea general, el hotel no está mal y con muy buena ubicación.
- Hotel Pullman Paris Tour Eiffel
- Pullman Paris