Estuvimos el puente de Octubre 2006 con los talones Bancotel (dos talones/noche = 100 euros). El hotel da bajón un poco al verlo, por fuera no es gran cosa. Está recien reformada por dentro, eso si, pero es básico. Las habitaciones son pequeñas, limpias y bien equipadas. Yo quería asegurar que fuera bonita la habitación y pagé extra para una en el último piso, que da a una pequeña terraza que se ve en las fotos del hotel. No merece la pena. La habiación es un poco más grande, pero la terraza es interior, solo tiene vistas de paredes de hormigón y aparatos de aire acondicionado, y todo el mundo tiene acceso a al misma y vienen con sus botellas de vino y pollos fritos a cenar. Incluso es peor porque no tienes intimidad y te molestan con el ruido. Cambiamos a una habitación normal el día siguiente. Tienen sauna, pero es increiblemente caro, como si no lo tuviera (no me acuerdo cuanto). Lo mismo con el Internet-tienen servicio wifi pero es muy caro. Hay una zona comun en el sótano que no lo utilizamos, un poco deprimente sin ventanas. Puntos positivos: son muy amables y te resuelven cualquier problema (el cambio de habitación, por ejemplo); tiene muy buena ubicación, lo suficientamente cerca como para ir andando a la mayoría de los sitios y con metro y tren cerca también; la zona es tranquila pero al mismo tiempo el barrio latino está al lado; y está bien de precio. No probamos el desayuno del hotel, que hay muchos sitios para desayunar relativamente cerca. Para presupuestos bajos está muy bien, yo en mi caso hubiera preferido pagar un poquito más para algo un poquito mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto