Volver a Timhotel Jardin des Plantes

2.0 de 5
5 Rue Linne, 75005 París, Francia
Timhotel Jardin des Plantes
Ocupa el puesto #857 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

153 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Solamente si querés ahorrarte $$$$$$”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad es que fue una decepsión encontrarnos frente a este hotel. Noe s la primera vez que estoy en París y la verdad es que las fotos en internet hacen ver mucho mejor el hotel de lo que es. Las habitacionesmini, el baño más. El personal atento y CUIDADO!!!! el check in es recién a las 15hs. El desayuno es bueno. Casi un B&B.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Spo32 sobre París
Pregunta a Spo32 sobre Timhotel Jardin des Plantes
Un viajero de Venere.com
La santa maria 2 1 2 03710 calpe alicante, Spain
“Todo muy limpio y correcto, la...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2009

• Se alojó el Febrero de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
madrid
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Un dos estrellas escaso, con buena ubicacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2008

Debemos estar hablando de otro Hotel o el encanto de Paris ha perturbado el juicio de la mayor parte de los criticos.
Lo mas sorprendente, es que haya tanta cantidad de buenas criticas de este Hotel, nosotros lo escogimos por ellas y no ha cumplido nuestras espectativas. Se asemeja mas a una pension que a un Hotel y por el precio ya podria dar algo mas.
La ubicacion no es mala, pero el precio por una habitacion en este Hotel , que si esta en la categoria de 1 ó 2 estrellas es caro (130€/noche), el desayuno pobre y el servicio de restaurante es autoservicio hasta en la recogida de las tazas, el servicio de habitaciones aceptable.

• Se alojó el Junio de 2008
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a panocha sobre Timhotel Jardin des Plantes

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel du Pantheon
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233747?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Hotel des Gobelins
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Des Arts
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506900?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Saint Christophe
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197636?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel des Grands Hommes
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219988?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
León, España
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Perfecta relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2008

El hotel está en nua zona tranquila, justo enfrente del Jardin des Plantes, es el distrito 5, pero no la zona peatonal de bares, y está cerca, asi q es bastante buena como zona. Andando a Notre Dame tardamos menos de 10 minutos.
El metro Jussieu está a 1 minuto andando.
El hotel es pequeñito, el personal es amable, la habitación era pequeña, pero lo justo, cama supergrande y cómoda, interior, sin ni un ruido, el baño perfecto, yo lo recomiendo, y lo repetiría la próxima vez.
Por la zona hay muchos restaurantes internacionales bien de precio, es de las zonas mas economicas para comer y tomar algo por la tarde-noche en el barrio latino.
Y París merece una buena visita... :)

• Me gustó — La zona sobre todo, y también el precio.
  • No me gustó — Nada en particular
  • Se alojó el Enero de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a rrobrady sobre Timhotel Jardin des Plantes
Sevilla
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Básico pero bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos el puente de Octubre 2006 con los talones Bancotel (dos talones/noche = 100 euros). El hotel da bajón un poco al verlo, por fuera no es gran cosa. Está recien reformada por dentro, eso si, pero es básico. Las habitaciones son pequeñas, limpias y bien equipadas. Yo quería asegurar que fuera bonita la habitación y pagé extra para una en el último piso, que da a una pequeña terraza que se ve en las fotos del hotel. No merece la pena. La habiación es un poco más grande, pero la terraza es interior, solo tiene vistas de paredes de hormigón y aparatos de aire acondicionado, y todo el mundo tiene acceso a al misma y vienen con sus botellas de vino y pollos fritos a cenar. Incluso es peor porque no tienes intimidad y te molestan con el ruido. Cambiamos a una habitación normal el día siguiente. Tienen sauna, pero es increiblemente caro, como si no lo tuviera (no me acuerdo cuanto). Lo mismo con el Internet-tienen servicio wifi pero es muy caro. Hay una zona comun en el sótano que no lo utilizamos, un poco deprimente sin ventanas. Puntos positivos: son muy amables y te resuelven cualquier problema (el cambio de habitación, por ejemplo); tiene muy buena ubicación, lo suficientamente cerca como para ir andando a la mayoría de los sitios y con metro y tren cerca también; la zona es tranquila pero al mismo tiempo el barrio latino está al lado; y está bien de precio. No probamos el desayuno del hotel, que hay muchos sitios para desayunar relativamente cerca. Para presupuestos bajos está muy bien, yo en mi caso hubiera preferido pagar un poquito más para algo un poquito mejor.

• Me gustó — ubicación
  • No me gustó — servicios
  • Se alojó el Octubre de 2006, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a antipodas sobre Timhotel Jardin des Plantes