Yo Acabamos llegamos este hotel, de hecho hace solo unas horas. Me nuestro vuelo aterrizaba en desde Helsinki donde me lo acababan de hospitalidad de un hotel de 4 estrellas-sokos vaakuna. En cuanto llegamos me doy cuenta que la habitación era un poco demasiado fría, así que pedimos para la calefacción, dormir por 3 horas en el frío, para despertarte y me impacta mucho que no tienes lo he preguntado por. Me ir en la planta baja que se queja. La recepcionista, es le unió, estaba bien, no sé muy que ella está gritando en mí como si tengo hizo una solicitud inusual. Hotel es sobre el servicio y la hospitalidad. Me volvería a los consejos que si te estás buscando un hotel que te quieres para alojarse y preparaba la hospitalidad de Desire, comodidad y un buen trato, este hotel debería ser el menos que te deberías considerar. De todos mis 10 años de viajar por el mundo, este es el peor hotel en el que me haya alojado. No soy el registro de salida en unos minutos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.