Mi amigo y yo nos alojamos aquí por 4 días en 2005 junio. Nos pareció que conseguimos una oferta genial en expedia.com (100 dólares por noche), así que lo reservamos --principalmente porque no teníamos familiarizados con Paris, y el hotel está bastante cerca de la estación de tren que llegamos al hotel desde Londres. El hotel es *muy* anticuado pero limpio. Las paredes son un poco finas, pero yo probablemente no lo hubiera dado cuenta que teníamos que no ha sido un bebé frotándose los ojos en la habitación de al lado.
Las habitaciones son muy pequeñas pero tienen un buen aire acondicionado. Los baños son pequeños, pero el tamaño normal probablemente de los hoteles más europeos. La cama puede ser un poco incómodo, pero de nuevo, sinceramente me no esperaba mucho. La habitación era lo mantenían limpio, aunque, y el personal era muy servicial y atento. Tienes que volver la llave de la habitación a la recepción cada vez que salgas del hotel, pero esto verdaderamente no fue un problema. El ascensor era extremadamente lento y apenas lo suficientemente grande para dos personas con el equipaje. Con frecuencia optamos por las escaleras aunque nuestro habitación, ya que la nuestra habitación estaba en la 2ª planta.
El metro está a dos manzanas del hotel. Me estaba 14.25 euros sobre la zona en lo primero, pero después de caminar alrededor, me lo hicimos sentir bastante seguro y realmente disfrutamos de los alrededores. El hotel está a pocos metros de un cruce en otra calle que tiene un número de restaurantes que sirven comida étnica y también hay algunas tiendas interesantes. Una gran pastelería está a la vuelta de la esquina del hotel también. Hay un mcdonald's y algunas otras la comida rápida cadenas son unas pocas manzanas a la derecha de la intersección del hotel ya bien.