Pasé 2 noches aquí esta primavera pasada con algunos amigos. Tuve una habitación de esquina en la 5ª planta, y me quedé muy contento con mi habitación. era amplia y estaba limpia, y me encantó la rodea ventana que estaba en la esquina de la habitación. También me encantó que pudieran abrir las ventanas. nos sentimos tan bueno tener la brisa parisino que fluye a través de la habitación. Me encantó la ubicación del hotel también. La parada de metro está literalmente a unos metros del hotel, y se puede ir todo el camino de las principales atracciones (Torre Eiffel por ejemplo.) también era muy tranquila, lejos del bullicio del centro de la ciudad. El personal y el servicio fueron excelentes. Cada mañana en el vestíbulo nos recibieron con un "Bon Jour!" y por la noche un alegre "Bon Soir! ". solo tengo dos quejas. El hotel cuenta con Wi-Fi, pero que sólo puede ser utilizado en el vestíbulo. Y en el vestíbulo, hay sólo 5 sillas. Hubo un momento en que había que levantarse a usar el ordenador. Pero teniendo en cuenta que solo lo usamos para enviar un e-mail o dos, no me molestó mucho. Otra cosa que yo no estaba satisfecho con el desayuno. no es que lo que tenían no era bueno, solo que no ofrecen mucho. Si viajas con niños, puede que quieras dirigido al otro lado de la calle al monoprix para recoger algunos alimentos de desayuno, teniendo en cuenta que el café es probablemente el único que encontrará en el desayuno de cortesía. Ah, y eso es otra cosa. Justo al otro lado de la calle hay un pequeño centro comercial (Monoprix). Puedes comprar todo tipo de comida, ropa y souvenirs. En general, estoy muy satisfecho con mi estancia en el Pavillon Bercy Gare de Lyon. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.