El sitio web sin duda grandes expectativas, que eran gradualmente ido durante mi estancia allí.
Primero la moqueta de los pasillos al azar con los lugares de lejía. El tipo de lugares que no te quieres conocer lo que terminó siendo allí, pero cuanto más intente no pensar en que la creepier hace.
Luego el hecho de que me puso la "No molestar" en la puerta cada mañana y fue ignorado en cada día de mi estancia. sólo estancia 3 noches, así que no hay necesidad de cambiar las toallas / limpias nada. Me sentí incómodo dejando mi ropa y cosas personales alrededor de ser tocado indeseados.
En tercer lugar, el aislamiento de la ventana del dormitorio (247) era tan malo que había una corriente constante durante toda la noche, me trataron de cerrar las cortinas, no ayuda mucho, y también intentamos encender la calefacción cuando llegué atrás (pm 11:30) pero era tan alto que preferiría se apagaba, porque lo he hecho dormir aún más imposible que el frío).
Además, no había manta adecuada / edredón - sólo una cobertura de cama y una hoja debajo. No se pierda una manta adecuada / edredón especialmente dada la fría tenía que afrontar en mi sueño.
La habitación (247) que parece ser una habitación alta categoría (con una pequeña sala de estar con un sofá cama y un dormitorio separado) daba a la calle, que era muy ruidoso hasta tarde en la noche. La mala insonorización no ayuda mucho el ruido, tampoco.
El sitio web tiene finamente retocado fotos ninguno de los cuales enviando un verdadero mensaje aparentemente. No recomendaría este hotel a cualquiera y no estoy pensando en volver.
- Courcelles Etoile
- Courcelles Etoile Hotel