LES CUENTO MI EXPERIENCIA: Con 3 meses de antelacion, reservo, por internet, una habitacion doble superior, al precio de 160 euros, para el fin de semana del 18-20 mayo. Me confirman la reserva por e-mail, una vez que les he dado mi nº de tarjeta de crédito. Al día siguiente de darles el nº de tarjeta el banco me informa que el hotel efectúa dos cargos en mi c/c, uno de 160 y otro de 100 euros. Les llamo, y me informa un hombre nada amable, que solo es para comprobar que "la tarjeta de crédito es verdadera". ???????????
Efectivamente, despues no se cargó en cuenta, pero yo no he visto esa práctica jamas, en ningún hotel.
Tres dias antes les envío un e-amil para confirmar mi llegada , y avisar que será por la tarde. Les pido que respondan, y no lo hacen. Les envío otro e-mail, y tampoco responden. Entonces un fax, y tampoco responden. En fin, yo les he avisado.... Llegamos al hotel el dia 18 y una señorita nos dice que "han tenido problemas con la reserva" y que nos han trasladado a otro hotel. La cara que se nos quedó debió ser alucinante. No conseguimos que nos explicase que pasó con nuestra reserva, y porque nos trasladaron, pues no era precisamente amable. Así que yo no recomendaría este hotel. No me gustan sus prácticas con los clientes. Ah! Y me dice que había contestado a mis e-mail esa misma tarde, mentira !! Lo que sobran son hoteles con profesionales en París.
- Museo Louvre Paris
- Hotel France Louvre