Siempre me habían comentado que los hoteles en Francia no eran como en España, que su calidad y servicio era peor, bueno este en concreto no cumple con ningún tópico.
Esta ubicado en pleno corazón del barrio de ópera, con tres estaciones de metro muy cercanas (Opera, La Fayette y Madelein), lo dicho ubicación excelente.
La habitación estupenda muy granda, cama matrimonial, un buen sofá para ver la televisión, armario grande con caja fuerte gratuita, baño grande con plato de ducha y bañera, limpieza correcta, esta situado en una pequeña calle de un unico sentido de circulacion con muy poco trafico, de noche no hay ningun ruido, en esta misma calle hay restaurantes, bares tiendas, etc.
El desayuno buffet de muy, muy buena calidad, creo que demasiado buena para luego caminar, toda la bollería de una calidad excelente.
El personal del hotel muy educado y de trato exquisito, y el salón en el que se desayuna decorado con mucha clase.
Sin duda lo recomendaría a cualquiera que quiera conocer Paris, y si algún día vuelvo a esta ciudad será a este Hotel.
- Hotel Le Pera Paris
- Hotel Le Pera