Mi hermano y yo pasamos 3 días en París y decidimos en el Ramada Torre Eiffel para 3 razones principales la ubicación, el precio y de leer algunas de las críticas aquí en TripAdvisor. La ubicación era fantástica, está a una corta distancia a pie de la torre Eiffel, el barrio me pareció ser fantástico, con bistros, restaurantes, tiendas fantásticos de bares y simplemente una bonita zona eso mismo te puedes perder en y disfrutar del paseo. Nuestro pequeño el Hangout favorito fue una cafetería llamado Moka justo en la esquina. Nos pasó a estar allí para el mercado de la calle en el miércoles, que era genial, los comerciantes tienen un poco de todo. El precio que tiene no bastante seguro, pero se ajustaba con nuestra gran total ya que reservamos a través de Expedia, y por las críticas y la ubicación el precio parecía bien. El único inconveniente era el tamaño de habitación y ascensor era pequeño, pero esas inconvenientes son tan sin importancia y son realmente te en París a pasar el rato en tu habitación? Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo si regresamos a París... Ah antes que lo olvide hay dos paradas de tren a un minuto de una pareja a pie que era fantástico también.
- Hotel Ramada Paris Tour Eiffel
- Ramada Hotel Paris