Mi viaje aquí fue un viaje de negocios con ninguna elección en nuestros alojamientos. Después de leer las críticas anteriores, estaba un poco preocupado.
Sin embargo, mucho cambio es un pie!
Entiendo que el hotel está bajo nueva propiedad de 2011 Dic. están avanzando con un número de facelifts, como es más que evidente si te metes al substrato de usar el público de descanso. pintura nueva y creo que alfombra nueva ya está en las obras en ese nivel.
Lo mejor del hotel es la ubicación. Está convenientemente situado cerca de la calle principal y dos estaciones de metro. Un paseo de cinco minutos le sitúa en medio de tiendas, cafés y restaurantes, bancos y transporte opciones.
El personal es eficiente y amable. Todo el personal de la recepción habla inglés, así que si tienes esa preocupación, relajarse. preocuparse no más.
La zona de salón, justo al lado de la recepción principal es encantador, con muebles de época, encantador establecido bar - me gustaría saber qué edad es, chimenea y piano. Lo más impresionante es el manchado techo de cristal. muy bonito.
El desayuno estaba incluido en nuestra estancia y me pareció que era más que adecuado. huevos revueltos, salchichas, bacon, croquetas de patata, variado pan, croissant, pastelerías, cereales, muesli o muceli, fruta fresca, yogur, zumo, leche, café, chocolate caliente, agua, planas y brillante.
Todo era bastante bueno.
El ascensor está en el centro de la escalera de mármol, es algo de película! pintoresco. la capacidad es de 4 adultos.
Los pasillos, puertas, zócalos y he visto un montón de desgaste - un montón de marcas negras del tratamiento brutal de gente arrastrando sus maletas. necesitan de pintura. Lo mismo es cierto en el caso de las habitaciones. Un poco de desgaste pero que está en las obras y todo nos pareció estar limpio.
Las camas eran comforble. No hay señales de insectos de la cama y me trajo una lata de spray por si acaso. Las habitaciones son bastante grandes para los estándares europeos. televisión de pantalla plana con canales mulitiple del idioma. inglés ofrece cuatro opciones CNN, BBC, MTV y canales deportivos. También hay una opción de música en la televisión que utilizamos a menudo como yo nos cansamos de los mismos boletines de noticias día tras día.
El armario ofrece una moderna lo suficientemente grande para guardar su ordenador portátil y una pequeña nevera bar de honor, que escalofríos pero no proporcionan las temperaturas frías estás familiarizado con en casa.
Nuestra estancia en marzo calor insoportable y el aire acondicionado no empieza hasta mayo, así que la única opción era abrir la ventana. No hay ventilador opción central del sistema, no hay ventiladores de techo. Para aquellos de ustedes que están familiarizados con Europa que son conscientes de que no hay mosquiteras así que la ventana está abierta a lo que sea allí volando alrededor. No me pareció buggy pero en los fines de semana, me pareció bastante ruidoso. Un montón de juerguistas durante el fin de semana. ya que el hotel está situado en una estrecha calle de un solo sentido con altos edificios de piedra a ambos lados, el ruido tiene sólo una manera de ir que es y por supuesto, en su abrir la ventana. elección de ruido o asfixia, opté por tapones para los oídos y la respiración.
Los baños no son excesivamente grandes pero adecuado. un lavabo, toallero caliente, bañera grande. La lechada necesita ser blanqueados y sellado pero no es asqueroso o nada. Un montón de toallas, un montón de vasos.
La habitación también tiene una cafetera y selección caliente de té y café, lo que era de agradecer.
El restaurante del hotel ofrece una opción de cena, así sin embargo nunca estuvimos en el hotel a esa hora de experimentar.
El hotel puede hacer los arreglos de transporte desde el aeropuerto para usted en un precio razonable. que era muy servicial.
Me pareció que el hotel era mejor de lo que pensaba, aunque no me esperaba le Meridian! Creo que una vez que la reforma es completa, esto estará cerca de un cuatro estrellas.
Me gustaría volver y me alojaría aquí de nuevo. yo era bastante cómoda.