Volver a Crowne Plaza Paris Republique

Opiniones: Crowne Plaza Paris Republique

4.0 de 5
10 Place de la Republique, 75011 París, Francia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Crowne Plaza Paris Republique
Ocupa el puesto #585 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

775 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(29)
  • Habitación Club(21)
  • Muy bueno(17)
  • Excelente ubicación(10)
  • Camas dobles(8)
BARCELONA
1 opinión
“Situación inmejorable al lado de metro republique. Es la segunda vez que nos alojamos allí”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

Después de una primera noche en la que no recibimos el tipo de habitación esperada, a la mañana siguiente pudimos solucionar nuestro problema gracias a la amabilidad y el trato exquisito recibido por Kahima. Gracias a ella la estancia en este hotel cubrió nuestras expectativas , ya que era la segunda vez que nos alojábamos allí y sabíamos de la calidad del mismo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a smolada sobre Crowne Plaza Paris Republique
BUENOS AIRES ARGENTINA
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hermoso Hotel y exelente atención de su personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegar a un lugar que uno desconoce y verificar que el Hotel que contrató via Agente de viajes, superó las estectativas, es realmente halagador.
Está situado ffrente a la Plaza de la República, en un lugar muy bonito y central. Tiene la línea del Metro con la Estación en la misma cuadra para movilizarte a donde se te ocurra y línes de autobuses varias. Es una zona rodeada de locales de comida y de compras muy atractivas en diversos rubros. El Hotel es hermoso, sus habitaciones muy cómodas y limpias, decoradas con buen gusto. El desayuno es espectacular y muy variado, hay para todos los gustos y costumbres de sus pasajeros. . Su restaurante es muy sobrio , se come bién y su personal es muy amable y brindan un buen servicio, La administración siempre atenta para todo lo que fuera la inquietud del pasajero. Me sentí muy cómoda y la estadía fué muy placentera. Lo que más me gustó fué su atención y lo que menos me gustó es que se me acabaran las vacaciones. Realmente si tuviera la oportunidad de volver, me encantaría hospedarme en ese lugar.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a EUROPAMARAVILLOSA sobre Crowne Plaza Paris Republique
Un viajero de Venere.com
Monterrey, N.L., Mexico
“Buen hotel, es una conbinación...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2011

• Se alojó el Mayo de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Valladolid, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2011

El hotel es muy grande aunque la recepción muy pequeña. El edificio, de estilo neobarroco es muy bonito con un gran patio interior, precioso, que con buen tiempo abre al cliente. El servicio de desayuno es caro pero hablamos de París. Tiene restaurante y un bar acristalado que da a la calle y que es muy agradable a la noche para tomar una copa. Posee una pequeña zona, cerca de recepción con tres ordenadores e impresora de uso libre. Aunque en su web dicen que hablan muchos idiomas, la realidad es que yo tuve que defenderme en inglés porque el español que hablaban era muy limitado, al menos, las personas que estaban durante mi estancia de cuatro días. Lo mejor del hotel es su ubicación, pues está en la Plaza de La República con acceso al metro en unos pasos. Tiene una parada de taxis justo enfrente y eso en París es un lujo. La zona dispone de tiendas, restaurantes y bares y es a la vez tranquila. Muy cerca del barrio Le Marais. Las habitaciones, al menos la que yo reservé, son muy normalitas. La mia era doble, no muy grande pero correcta, disponía de minibar, televisión, caja fuerte y lo único mejorable era el baño. No tenía cabina de ducha, sólo bañera y estaba algo antiguo. La relación calidad-precio no está mal, vuelvo a decir que París es muy caro en todo. Desde allí al aeropuerto de orly, unos 35€ en taxi, siempre dependiendo de la hora y el tráfico.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de MMPP_64 sobre París
Pregunta a MMPP_64 sobre Crowne Plaza Paris Republique
barcelona
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel muy recomendable para viajar con niños”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2011

Fui con mi familia en el puente de la constitución y nos alojamos en las habitaciones familiares, cada habitación tenía dos camas dobles y eran bastante amplias. El baño estaba muy limpio.
El edificio es muy bonito y el personal fue amable. El desayuno es caro pero en las cafeterias que hay en la plaza dan bien de desayunar por mejor precio. Tambien se cena bien en los restaurantes de alrededor.
La ubicación es muy buena y conseguimos una buena oferta.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a bbsv sobre Crowne Plaza Paris Republique