El hotel es muy grande aunque la recepción muy pequeña. El edificio, de estilo neobarroco es muy bonito con un gran patio interior, precioso, que con buen tiempo abre al cliente. El servicio de desayuno es caro pero hablamos de París. Tiene restaurante y un bar acristalado que da a la calle y que es muy agradable a la noche para tomar una copa. Posee una pequeña zona, cerca de recepción con tres ordenadores e impresora de uso libre. Aunque en su web dicen que hablan muchos idiomas, la realidad es que yo tuve que defenderme en inglés porque el español que hablaban era muy limitado, al menos, las personas que estaban durante mi estancia de cuatro días. Lo mejor del hotel es su ubicación, pues está en la Plaza de La República con acceso al metro en unos pasos. Tiene una parada de taxis justo enfrente y eso en París es un lujo. La zona dispone de tiendas, restaurantes y bares y es a la vez tranquila. Muy cerca del barrio Le Marais. Las habitaciones, al menos la que yo reservé, son muy normalitas. La mia era doble, no muy grande pero correcta, disponía de minibar, televisión, caja fuerte y lo único mejorable era el baño. No tenía cabina de ducha, sólo bañera y estaba algo antiguo. La relación calidad-precio no está mal, vuelvo a decir que París es muy caro en todo. Desde allí al aeropuerto de orly, unos 35€ en taxi, siempre dependiendo de la hora y el tráfico.