Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro y viejo” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Crowne Plaza Paris Republique

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Crowne Plaza Paris Republique a tu lista de perfiles guardados
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 de 5 Hotel   |   10 Place de la Republique, 75011 París, Francia (Canal Saint-Martin)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º674 de 1.793 hoteles en París
Playa de las Américas, España
Colaborador de nivel
25 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Caro y viejo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

Nos hospedamos de 26 al 29 de septiembre del 2013 y nos parece un hotel súper caro para ser tan viejo. Moqueta antiquísima, olor fatal , cristales súper sucios. El baño aunque reformado la bañera es súper alta y resbala cantidad. En fin la broma nos ha costado 1200€ solo el alojamiento. Experiencia pésima. El exterior y la ubicación es lo único que está bien.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 9 octubre 2013
Google Traductor
Dear Mili P ,

We would like to apologize if your experience was not up to your expectations.

Be sure we will keep working on improving service and offer you the perfect experience each of our guests is entitled to during your next visit.
So, if you should be planning another trip to Paris, please do contact us if you have a moment when we would be honored and grateful to discuss this experience with you.

Also, we are happy to read that you appreciated the area.

Yours sincerely

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.873 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    452
    851
    373
    126
    71
Ver opiniones para
602
554
76
254
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Maracaibo, Venezuela
Colaborador de nivel
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013

Era primera vez que viajaba a Paris y sentía un poco de temor por el tema del idioma. Al llegar al hotel el recibimiento fue muy bueno. El personal es muy amable. Se nota que es un edificio viejo pero muy bien conservado. La calle donde está ubicado el hotel es bastante transitada y ruidosa, sin embargo en la noche es tranquila. A pocos metros hay una estación de metro. Puedes caminar a los alrededores y consigues de todo. Panaderías, farmacias, restaurantes. La habitación que nos asignaron es bastante espaciosa, el baño fue lo mejor de todo, muy limpio. Colocan productos Dove en los baños. El internet inalámbrico hay que pagarlo, eso lo mejoraría y lo ofrecería dentro de la tarifa del hotel.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 22 octubre 2013
Google Traductor
Dear Fernando G,

Thank you for posting such a positive review regarding your visit in Paris at the Crowne Plaza Paris Republique.
We shared your feed-back with the entire team; this is always a true source of motivation for all of us.
Thank you again,
Yours sincerely,
The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trelew, Argentina
Colaborador de nivel
74 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2013

Es un hotel antiguo, cómodo, con habitaciones amplias en una zona con movimiento como Plaza República. La atención del personal es muy buena y la ubicación si bien no es pleno centro no está tan mal y se puede ir caminando a varios lugares turísticos (Notre Dame, Hotel de Ville, Pompidou, barrio latino, Le Marais, etc). Desayuno bien pero lo que ya no es aceptable es la falta de wifi gratis. Hoy esto ya es molesto y en mi caso es un tema a considerar en la elección de un hotel.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer S en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 15 julio 2013
Google Traductor
Dear Marcos B,

It is with great satisfaction that we read your review.
Thanks to comments like yours, we are able to monitor our performance and we can put in place corrective actions for improving our services where our guests feel it is necessary.

Thank you for your recommendations for our future clients. We are delighted to see how much you enjoyed your stay because of location. Our hotel is indeed ideally situated for shopping or visiting Paris with its great metro access with 5 metro lines.
Also, thank you for your kind comments on our staff, breakfast and comfortable room.

We are just very sorry to learn that you were disappointed with the Internet rates. We propose a variety of different rates starting from 2 € onwards in order to better meet all of our clients’ needs.

Please do not hesitate to contact our reservations team and let us know in advance, if there is anything we can assist you with.
Yours sincerely,


The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo
Colaborador de nivel
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2013

El hotel tiene un precio muy bueno para el lujo y las comodidades que tiene, es un edificio del siglo XVII, totalmente modernizado en su interior, las habitaciones son muy amplias y muy lindas, el hotel es sumamente limpio y es increible la cantidad de lineas de metro que pasan por la estación Republique a metros del lobby del hotel. Es muy linda su ubicacion dado que queda frente a la Plaza Republique, por lo que la zona es muy amplia. Lo unico criticable es el precio del wifi, pero en la mayoría de los hoteles de paris está este mismo problema, asi que lo recomiendo al 100%. Es dificil encontrar un hotel en el cual te puedas movilizar tan comodamente por metro, con 5 líneas en la estación en su puerta!.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 22 octubre 2013
Google Traductor
Dear Magdalena O,

Meeting and exceeding our guest satisfaction is our main focus at the Crowne Plaza Paris République and it is rewarding to learn that we have achieved on this occasion. Every day our staff works really hard at trying to accommodate all the needs of our clients’ and to exceed all our guests’ expectations.
So we want to thank you for your comment and for the time you spent to write it.
Hope we will see you again in Paris,

Yours sincerely

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
131 opiniones
45 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 280 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2013

mi habitación era en la entrada número 110. Los zócalos rotos, moquettes sucias, wifi paga. Tuve que pedir toallón ya que no me habían dejado. Los desagües de la bañera como de la pileta no desagotaban, me quejé y dijeron que iban a mandar un plomero que jamás vino. La sala de computadoras era paga también. No representa ni por asomo lo que vale. He estado en otros crown plaza pero este es de baja calidad e impersonal en su atención, Los vidrios de mi habitación por lo menos no lo limpiaban desde un año atrás. Suciedad por doquier. El desayuno era muy completo pero se pagaba aparte en la tarifa, busquen otro hotel.- saludos

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 11 julio 2013
Estimado sarmientosurf,

Gracias por tomar de su tiempo para escribir su crítica sobre su experiencia. Le ofrecemos una disculpa por la condición en la que encontró su habitación y la falta de atención por parte de nuestro personal. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Tomamos cualquier tipo de observación seriamente y sinceramente lamentamos el no haber excedido sus expectativas.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Crowne Plaza Paris Republique? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Paris Republique

Dirección: 10 Place de la Republique, 75011 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Canal Saint-Martin
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°306 de hoteles de lujo en París
N.°423 de hoteles para familias en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 130 € - 339 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Número de habitaciones: 328
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, ViajesElCorteIngles, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Paris Republique con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Crowne Plaza Paris Republique, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.