Volver a Concorde Opera Paris

4.0 de 5
108 Rue Saint-Lazare, 75008 París, Francia
Concorde Opera Paris
Ocupa el puesto #439 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

491 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(10)
Barcelona, España
2 opiniones
“todo perfecto!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011

Acabamos de llegar de Paris y este hotel nos ha parecido estupendo. En primer lugar nos dieron una habitacion superior, no se bien porque, pero todo super limpio, lo unico que cruje un poco los suelos porque debian de ser tarima, pero el hall es espectacular, en recepcion te atienden en castellano, una chica creo que de Murcia que era super amable y los conserges lo mismo. El desayuno tipo bufett , que no faltaba nada y super atentos . Recomendable y centrico la estacion de Saint Lazare te lleva a casi todos los lados.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a 1956rosa sobre Concorde Opera Paris
concordeoperaparis, Guest Relations Manager en Concorde Opera Paris, respondió a esta opinión
10 noviembre 2011
Estimado Cliente,

Le agradecemos mucho su comentario y nos llena de satisfacción que su estancia en el Concorde Opera Paris haya sido tan agradable. Me alegra que hayan disfrutado de su estancia con nosotros.

El lobby del hotel esta clasificado monument historico. Por supuesto, haré llegar sus comentarios a todo el equipo.

Esperando volver a darles la bienvenida al Concorde Opera Paris en un futuro próximo, reciba un cordial saludo.

Un viajero de Hoteles.com
“FAMILIA ESPAÑOLA 5 MIEMBROS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2011

11 mayo 2011
Estimados clientes,

Le agradecemos que se hayan molestado en hacernos saber como fue su estancia en el Hôtel Concorde Opéra Paris.

Sus cumplidos nos han conmovido realmente y seran transmitidos al resto del equipo. Estamos encantados de que hayan tenido una buena estancia con nosotros.

Esperando poder recibirles de nuevo en el Hôtel Concorde Opéra Paris, les envio mi mas sincero saludo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
las palmas
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buen Hotel,muy bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel esta bastande bien,las instalaciones un poco antiguas y la habitacion un poco desguidada,pero que mas se puede pedir en Francia.Lo bueno que esta muy bien situado,20 min caminando a Chams Elisee y Arco de Triumfo.Cruzando la calle esta Printems y poco mas adelante Galery Lafaette.Desayno esta bastante bien si queres desaynar caliente y no cruassanes que estan por todas partes.La comida del restaurante de hotel no me gusto,pero tenia vinos exelentes y muy bien servicio.Una cosa debo advertir,al pedir servicio de habitaciones,aseguraos que la cosina esta abierta,hemos pedido un domingo y nos trajeron un pollo espantoso y rissoto que olia mal! Y nos cobraron 98 euros por ello.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vikki_77 sobre Concorde Opera Paris
20 marzo 2011
Estimado vikki_77,

Muchas gracias por tomarse la molestia de escribir un comentario referido a su estancia.
Querriamos disculparnos por las problemas encontrados durante su estancia. Sabe de que la comodidas y satisfaccion de nuestros clientes son nuestra primera preocupacion.
Un cordial saludo,

Pauline Bertelle
Madrid, España
1 opinión
“Bien situado y muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2011

Mi hijo y yo quedamos encantados con la atención que recibimos por parte del personal del hotel, especialmente de Rocío, una chica malagueña que nos hizo la estancia muy agradable.
Nos gustó la situación del hotel por la facilidad con la que se accede a los principales monumentos de la ciudad.
Quiero destacar la comodidad de las camas, cosa que me resulta importante en un viaje despues de pasar el dia visitando monumentos. Sin embargo el tamaño de la habitación nos resulto un poco reducido.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
3 votos útiles 3 votos útiles
“Para repetir...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

ENHORABUENA a los empleados del hotel Concorde Opera, nos han hecho sentir muy bien, conserjería y recepción sobre todo, Rocio una murciana encantadora, se han preocupado porque nuestra estancia fuera lo mejor posible, sus indicaciones consejos y disaponibilidad han sido excelentes. Seguro que repetiremos es de reseñar su buena ubicación y movilidad en los transportes. Gracias .

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cojurado sobre Concorde Opera Paris
concordeoperaparis, Responsable relations clients en Concorde Opera Paris, respondió a esta opinión
31 enero 2011
Estimado Cojurado,
Esperando poder recibirles de nuevo en el Concorde Opera Paris.
Saludos distinguidos