Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplemente increíble” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Paris Le Grand

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el InterContinental Paris Le Grand a tu lista de perfiles guardados
InterContinental Paris Le Grand
4.0 de 5 Hotel   |   2 Rue Scribe, 75009 París, Francia (Opéra)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º275 de 1.793 hoteles en París
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Simplemente increíble”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Fuimos a París en familia, nos hospedamos en este hotel y lo único que puedo decir es que fue una experiencia increíble, las instalaciones de lo mejor, ubicado frente a la Opera, muy cerca de todo.
Las habitaciones muy amplias, limpias, las camas extremadamente cómodas y sus almohadas deliciosas.
El bar, con un servicio muy amigable y a precios justos..

Simplemente le doy una amplia recomendación .

Se alojó el noviembre de 2012, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear Alonso T,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and for choosing The Intercontinental Paris Le Grand, our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We are delighted to see that you find our facilities and furnitures convenient and enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. We are glad to see that you enjoyed your stay among us.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and what the InterContinental Paris Le Grand has to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.608 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    809
    474
    188
    83
    54
Ver opiniones para
279
667
95
333
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barranquilla, Colombia
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2013

Está muy bien ubicado, las habitaciones muy cómodas conservando un estílo parisino, el desayuno es muy variado, platos para diferentes culturas. Todo en el hotel merece la mejor calificación. Cerca del hotel hay de todo, museos, opera, grandes almacenes, marcas exclusivas y todo lo que se imagine que quiere comprar o disfrutar de París.

Consejo sobre las habitaciones: De acuerdo a la vista es el nombre de las habitaciones, me quedé en la torre scribe, tenia balcón, s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative Assistant en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
Google Traductor
Dear Majavi75,

We want thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We are delighted to see that you find our location and facilities convenient. We hope that your comment will be useful for many travellers.
We are delighted to see how much you enjoyed your stay. Our hotel is indeed ideally situated for shopping and the Café de la Paix breakfast is a must to prepare a busy day of sightseeing or shopping! Thank you for your very positive comments.
We hope to have the opportunity to welcome you back to the InterContinental Paris Le Grand soon.

Kind regards.
Quality & Administrative Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
san juan
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2013

Este hotel localizado en una de las areas mas accesibles de la Ciudad Luz permite al huesped moverse para disfrutar las Atraciones de Paris, bien sea caminando o en transporte publico Sus conserjes conocedores de la ciudad y su esmero por complacer al cliente hacen una diferencia especialmente si no se domina el frances. Desde que te Dan la bienvenida hasta que te vas todo el personal desea que te sientas en el mejor hotel Su decoracion es muy elegante , es un hotel clasificado 4 estrellas lo cual no estoy de acuerdo, indiscutiblemente supera muchos de los clasificados 5 estrellas esto lo pude corroborar al visitor amigos en las mismas fechas en HOTELES que tiene 5 estrellas en Paris , CUENTA con un system de seguridad que para un viajero solo se siente protegido

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2013
Google Traductor
Dear iconosanjuan,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

I am glad to see that you enjoyed your stay among us.
Thank you for choosing The Intercontinental Paris Le Grand, our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. It encourages our team members to work even harder and consistently delight our guests. I am thrilled to see that they contributed to your enjoyment. Count on me sharing your comment with them.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2013

Siete dias en este inmenso hotel super bien ubicado! La atencion fue maravillosa en todos lados del hotel.Las habitaciones muy limpias. El desayuno en el cafe de la paix excelente con un buffet impresionante. La calidez que tiene este hotel te hace sentir reconocido como huespued habitual! Este al lado de la Opera, a unas cuadras del Louvre y del Sena! El barcito es super acogedor. Fui con mis hijos en habitaciones separadas y estaban fascinados. A una cuadra del open toru donde tomas el circuito hop-hop off. A una cuadra del metro a Disney. Lo recomiendo. En la conserjeria te solucionan todo y podes adquirir tus entradas alli!!!!

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2013
Google Traductor
Dear MARIA B,

What can we say except for thank you for your great review here on Tripadvisor!

We are glad to read that you enjoyed your stay among us. We are also delighted to see that you enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. Thank you for your positive review, it encourages our team members to work even harder and consistently delight our guests. We are delighted that you enjoyed the marvellous breakfast offered at The Café de La Paix.

We look forward to welcoming you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lisboa, Portugal
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2013

Llevo años hospedado me en este hotel.El servicio impecable, las habitaciones buenas, el Restaurante muy bueno y la situación inmejorable.Casi puedes ir a cualquier zona de esta ciudad a pie.
Lo que más me gusta es que te sientes arropado por los empleados.Muy aconsejable

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2013
Google Traductor
Dear lyfordcay,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
I am glad to see that you enjoyed your stay among us.
Thank you for choosing The Intercontinental Paris Le Grand, our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. It encourages our team members to work even harder and consistently delight our guests. I am thrilled to see that they contributed to your enjoyment. Count on me sharing your comment with them.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en InterContinental Paris Le Grand? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Paris Le Grand

Dirección: 2 Rue Scribe, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°34 de hoteles balneario en París
N.°131 de hoteles de negocios en París
N.°141 de hoteles de lujo en París
N.°170 de hoteles románticos en París
N.°177 de hoteles para familias en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 236 € - 500 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Paris Le Grand 4*
Número de habitaciones: 470
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com, Lastminute y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Paris Le Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Intercontinental Paris Le Grand
Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Le Grand Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del InterContinental Paris Le Grand, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.