Estuvimos en Paris una semana, del 23 al 30 de julio y nos alojamos en este hotel. Está muy bien situado y se pueden visitar la mayoría de lugares de interés a pie ( la verdad, si estás un poco habituado a caminar). Está justo detrás del Louvre y muy bien comunicado con el metro ( parada Louvre Rivoli).
El primer día nos dieron una habitación muy buena, con el baño recién reformado, pero todavía estaban pintando la escalera y el olor a pintura era terrible, así que pedimos que nos cambiaran y lo hicieron al día siguiente a otra habitación más grande y aunque el baño no estaba nuevo estaba bien. El ascensor era muy pequeño, sólo para dos personas o una y maleta ya que el edificio no permite un ascensor más grande pero te da el servicio. El desayuno estaba pasable, sólo queso para el pan pero también fruta, huevos, bollos, zumos... El primer día tenían tostadora i huevos y bacon calientes, pero a partir del segundo día no los volvieron a sacar. Todo muy limpio y en la recepción muy amables. Sólo hablan francés e inglés. Ni se os ocurra pedir internet en el ordenador, me pidieron 16 € por 15 minutos.
En definitiva, volvería a hospedarme allí.
- Louvre Saint Honore Hotel
- Hotel Western Paris