Éste fue un gran descubrimiento, y gracias a TripAdvisor. La habitación era preciosa, si está ubicado en la calle (aunque era una calle tranquila y, por lo tanto no estuvo mal. Era mucho más grande de lo que esperábamos, al haber estado en Dublín, y no nos dimos cuenta la definición europea de "acogedor". Esta habitación era fabulosa y espaciosas. El baño también era genial, no te encuentras los codos sobre los lados de la ducha. Y mi 6-dos marido no tienen para acomodarse.
La cama era muy cómoda (un montón de abajo en la ropa - aunque el mi maridito prefiere más firme).
Como han mencionado en otros comentarios otros críticos, el desayuno es caro y no parecía todo lo que buena pinta, y corriendo por la calle para un café y desayuno estará trabaja tan bien.
El conserje fue maravilloso y el mismo caballero fue allí casi todos los días. Cuando llegamos, no estaba preparada nuestra habitación, pero nos dieron un lugar convivencia para el equipaje y algo muy necesaria café gratis.
Recomendaría este hotel a cualquiera y sin duda me volvería a alojar allí de nuevo.
Un último comentario, la ubicación realmente es de primera.
- Está a sólo una manzana y media de la parada de metro que está en la línea es fantástica - muchas de las atracciones.
- que es también en el camino desde el aeropuerto, hay un autobús (14 euros por persona) que te deja justo a dos manzanas de distancia del hotel, en vez de coger un taxi de 80$ de taxi!!!
- Hotel Cecilia Paris
- Maillot Paris