Diciembre 07. Dudé entre varios hoteles en donde alojarnos en Paris, elegí este pq en las fotos parece estar estupendo y además casi todos los comentarios eran de buenos a buenísimos. En fin, está pasable, en España equivaldría a un hostalito de 50 Euros(hace poco estuve en uno en Oviedo, y la verdad, no tenía nada que envidiar). La entrada es muy pequeña (casi entramos en el rest.italiano q tiene alado).El trato en general aceptable, aunque no son tampoco la mar de amables(antes de ir les envíe un correo francés por dos veces y no me contestaron, pero como ya había pagado, fuimos igual).La habitación q nos tocó es la de las colchas de flores q tienen en la web, está bien pero ya no estaba como aparecía, la pintura descascarillada,por la ventana entraba frío. El baño aceptable pero no restaurado,eso sí, el secador fatal, era como un soplo de aire tibio.La limpieza en las habitaciones también pasable. De la escalera de caracol que leí en algún sitio q decía tan bonita, lleeena de humeda en las paredes. El desayuno, sólo desayunamos el último día, y menos mal, pq por doce euros, a pesar de que París es caro desayunas mucho mejor en cualquier café por menos, en frente haciendo esquina había uno q por 9 nos ponían café c/leche grande, zumo natural, croissant a la plancha y 1/2 bagette con mantequilla y mermelada buenísimo. En el hotel, el café o lo q quieras es de máquina que te lo haces tú malísimo, toda la bollería industrial, el zumo de brick y el embutido del de oferta. Eso si, la situación inmejorable.
Pero es París, y por lo visto todos son del estilo en 3 estrellas.
- Hotel Daunou
- Hotel Daunou Paris