Fuimos a este Hotel porque uno de nosotros ya habia estado. Hicimos la reserva en su página web que resultó complicada, pinchamos en la foto en la que queriamos alojarnos, una triple, suite duplex con dos plantas. Aparecemos en el hotel con la copia impresa de nuestra reserva y cuando subimos a la habitación se trataba de otro tipo de suite. Al reclamar la señorita recepcionista se nos pone a ladrar que somos nosotros que hemos hecho la reserva mal, que si queremos la habitación requerida tenemos que pagar un suplemento de 75 € diarios. Al ver la nueva habitacion, no nos convence pagar ese suplemento y decidimos quedarnos con la primera. En cinco minutos nuestra amiga habia reservado la habitación y teniamos que esperar para cambiarnos al dia siguiente. A la hora de pagar su compañera nos quería cobrar el suplemento de los 75 € obviando el hecho de que habiamos cambiado alegando que todas valen lo mismo. Es una pena la poca seriedad que han demostrado, los precios de las habitaciones han de estar fijados de alguna manera, porque realmente parecia que nos estaban tomando el pelo. La situación del hotel es ideal, la habitación está bien, la cama extraordinaria pero el armario para tres personas es enano y los fines de semana aunque la ventana de al patio interior, no te libras del ruido de la marcha que hay en los locales de la calle.
- Hotel Daunou
- Hotel Daunou Paris