Mi hotel estaba siempre lleno por esta semana, así que dejamos el hotel Hotel du Globe. Reservé en persona de un mes antes de mi estancia, y me mostraron una habitación en la planta baja que era bastante grande y con decoración antigua de estilo. Está a sólo 2 estrellas pero anuncian como estar en la "guía des Charmes" y los precios eran ofrecían entre el más barato que habíamos visto así que reservé 4 noches en mayo.
Al llegar, nos dieron la habitación 31 en la planta superior. No hay ascensor, así lo empinada, estrechas escaleras sería trabajan duro para algunos. La habitación en sí era pequeña incluso para los estándares de París (y fue clasificado de "doble'). El baño parece una adición tarde de la habitación y era también muy pequeña - no tenía bañera, solo una ducha. La decoración era bastante mal - no lo han hecho por muchos años y el baño era bastante malo. Extraño no había armario ni cajones para la ropa en todos !! No pude poner mi caso, y tuvimos que pasar camisetas en la parte trasera de una silla.
Las puertas eran las puertas normal (las puertas de la 'hotel pesada no siempre) así que ofrecía poco insonoración al pasillo por lo que escuchamos todos subir las escaleras de salida de aliento! La ventilación en el baño era también conectado directamente a la una al lado así que he oído* *todo desde su baño. Yo conseguí dormir bien ninguna de todo en mi última noche debido a la ruido de al lado, y de la nueva noche tarde bar cruzando la calle.
En general, y te dan por lo que pagaste. Como un 2 estrellas que esperar que no va a ser tan bonito como otros, y no esperes aire acondicionado (que estaba muy caliente) o la última la decoración, pero que hacer al menos esperar un armario y un poco de dormir. Por cierto, habiendo leído la guía des Charmes web, llegué a ver ni mencionar de ellos*....¡