Hotel Des las Tullerías,
de París 7 2008 agosto
Mi esposa y yo acabamos de regresar de una estancia corta escapada en París, que nos llevó a celebrar su cumpleaños de 60.
Nos recomendaron este hotel por los amigos por la ubicación y no nos defraudó. Está cerca del Louvre y del Museo Dorsay y sólo a unos pocos cientos de metros del metro. Aunque no está el mejor hotel del mundo en que era todo lo que esperábamos. Nos sabía las habitaciones eran pequeñas (y que estaban) pero estaban con aire acondicionado. El personal y el servicio eran excelentes y el desayuno es más que adecuado.
Hay un número de restaurantes razonables cerca y muchos eran bastante concurrida. Al contrario italiano el Marche era excelente pero la gente era hacer cola así que llega antes 7,30.
Este hotel es muy conveniente para muchos de los lugares de interés turístico, por eso lo escogimos y no dudaríamos en volver a pasar por nuestra recomendación a menos que la tamaño de la habitación es muy importante. Nos alojamos en la a menos cara habitación y yo entiendo que las habitaciones más caras son más grandes.
- Tuileries Paris
- Hotel Tuileries Paris