“pequeño reducto-hole fabuloso en el séptimo, que es en realidad una muy buena ubicación para los turistas”
Gracias por el consejo, TripAdvisor. Sí, era una pequeña habitación, todas son pequeñas en París a menos que tengas una gran coin! - pero con mucho estilo y están impecables. Teníamos una habitación en la esquina del hotel y apretado nosotros mismos con alegría por la hermosa vista al otro lado de la calle de la gloriosa cúpula dorada de Les Invalides. abrimos esa ventana a asoma y disfrute de la vista varias veces al día. El hotel en sí también tenía una fachada encantadora cyclamens adornado con brillantes en flor.El armario incorporada en la habitación parecía pequeña, pero era lo suficientemente grande como para meter dos maletas llenas de ropa, así como los casos, así que la habitación no estaba desordenada. También había un pequeño mostrador donde no tuvimos problemas con la conexión wi-fi. El cuarto de baño era muy moderno, también con una ventana (privacidad ciegos) y toallero caliente. El hotel tiene uno de esos ascensores en miniatura clásicas tienes en todos estos edificios antiguos de Europa - pequeñito pero funcional. La cama tenía un montón de almohadas, pero era demasiado blanda para mi espalda, y un trasatlántico sumergible en el colchón hizo un sudoroso de poco a veces. La habitación estaba impecablemente limpia cada día. era invierno, pero la calefacción era excelente.No hay minibar y no se permite comer en su habitación (no ver este aviso hasta el segundo o tercer día pero no había sido "informa" por el personal de limpieza para todo el chocolate documentos deben de haber encontrado en la papelera!) y no el desayuno pero no la cena; sin embargo, hay un montón de brasseries, pizza articulaciones y restaurantes en esta zona y si caminas 2 minutos hasta el otro extremo de la calle que el hotel está en la esquina, hay una bastante bueno kebab shop. Hay una pequeña máquina expendedora en la recepción para tomar refrescos y agua, pero estás mejor visitando uno de los supermercados cercanos o tiendas de conveniencia.La ubicación era maravillosa. El séptimo es una muy relajada zona semi-residencial lleno de edificios clásicos franceses de apartamento. Real estate ventana de compras nos mostró puede fácilmente pagar un millón o más de una vuelta de tamaño decente apartamento aquí, y las tiendas reflejan una calidad comparable de vida y gustos gourmet. Por las noches es increíble cómo muchos perros salir de los apartamentos con sus propietarios. El hotel está lo suficientemente cerca de paradas de metro para utilizarlos para la llegada y partida transporte, o sacando una maleta o llevar una mochila, y para excursiones turísticas de un día es también una corta distancia a pie de la Torre Eiffel y el Sena, paradas de Batobus, Place de la Concorde, y por supuesto Les Invalides está justo allí. Cuando hicimos nuestra reserva (a través de un sitio de reserva) del hotel el hotel respondió rápidamente con algunos consejos útiles para los turistas, incluyendo un enlace que hicimos nosotros y que bien valió la pena para nuestro viaje de llegada.El desayuno de 11 euros cada uno es en realidad muy buena relación calidad-precio (comprueba la junta en cualquier brasserie para comparar! ). Te dan un desayuno continental tipo buffet - así que baguettes, cruasanes, dolor du chocolat, café caliente, chocolate caliente, té, jamón y embutidos, quesos, mantequilla, mermeladas, tostadas, cereales, yogur, fruta fresca ensalada, fruta, e incluso huevos duros, con mucho para elegir y tómese su tiempo para recargar energías para el día siguiente.El personal era muy amable, concretamente la limpieza que nos encontramos con una o dos veces. El personal de recepción era en su mayoría muy servicial, así como el personal de la sala de desayuno, nos lo encontramos un poco extraño es aparentemente todavía bien fumar en la cocina, y vapores callejeros estaban un poco muy desagradable en el desayuno. Pero eso es Francia.