Nos alojamos en este hotel por 5 noches cuando combinando un profesional y viaje de placer a París. Te simplemente no puede viajar a París en mayo sin que tomes a unos cuantos días de a disfrutar de la ciudad! La habitación era pequeña pero suficiente con dos balcones que daban la cúpula de los Inválidos, con unas vistas excelentes. Por desgracia, el baño no estaba limpio y la cama bastante incómoda pero, por este precio, creo que era aceptable.
La ubicación es muy buena para hacer turismo a pie pero también muy cerca del metro. RER de Charles de Gaulle te llevan, con una transbordo, para que los Inválidos está a 5 minutos a pie del hotel. También el autobús de Air France desde Orly para cerca.
El desayuno buffet muy bueno comparado con otros desayunos continentales, tenía más de cruasanes y otros pasteles! Por ejemplo yogurt, cereales, zumo, crema de queso, pan, jamón, y fruta por el precio de 8. El personal era amable y creo que hablaba inglés muy bien (me e insistió en practicando mi francés!). Tal vez estoy estancia en este hotel de nuevo si presupuesto, si el dinero no era un problema que lo volvería a elegir en otro sitio.