Primero déjeme decir que esta era mi 9° viaje a París. Yo siempre había querido quedarse en la hermosa Il St. Louis, así que para el fin de semana de luna que parecía el momento perfecto. sólo hay 4 hoteles en la pequeña isla. y yo disfrutamos investigado todos 4 antes de elegir Saint-Louis en L'Isle. Reservamos el "mejor" habitación en el hotel y nos explicó que era nuestra luna de miel. Si alguien me había dicho que era un fin de semana agitado, me habría encantado reservado el día antes de nuestra llegada para asegurar un fácil salida a las 6 de la mañana!El hotel era mucho más pequeña de lo esperado (y otra vez he vivido en Londres por 2 años y ha viajado extensamente a través Europa, que esperaba pequeña!) La habitación en el último piso del hotel estaba limpio, pero las camas no eran cómodas ( * el baño era excelente!) vistas fueron excelentes. Realmente, estábamos allí por la situación, así que esta podría haber sido aceptable si el servicio había sido más agradable. Nuevamente, no espero los estándares de Estados Unidos de amabilidad, pero nos dice claramente que era nuestra luna de miel. no hicieron nada para celebrar - o incluso reconocer- esta ocasión. La parte más preocupante- siempre pedimos el niño de la recepción (y tenía apenas 20 ) para llamar a un taxi, que lo encogida y decir, que no están disponibles. tuvimos que discutir con llamar a otros servicios de coche cada noche.Sencillamente, hay mucho mejores lugares para alojarse en París. Y luego se puede visitar Il Saint Louis.