Antes de reservar el hotel estaba bastante preocupada después de leer las críticas. Aún así, me reservado y tomó mi oportunidad y mi aprensión fue confirmado a la llegada. La entrada del hotel era extremadamente pequeña, por no mencionar la recepción y zona. Sin embargo, después de recibir mi las llaves de la habitación y hacia el ascensor me sorprendió gratamente encontrar la habitación parece que de un antiguo inglés country club. crepitante chimenea abierta, aunque falsa, respaldada ala sillas altas y un surtido literario del histórico inglés libros aptos para cualquier biblioteca.Al lado de la habitación, como de costumbre con los estándares de París, bastante estrecho, pero igual de buena. El único punto negativo, si alguno, fue el hecho de que el cuarto de baño era muy pequeño y muy, muy frío. El suelo del baño se abordan en pizarra como baldosas estaba tan frío como el clima de fuera. en general, fue una experiencia muy agradable, recomendaría este hotel? Sí, pero para una habitación de categoría superior para evitar un poco apretado, habitación 104 era perfecta, con camas individuales. buena suerte.
- Hotel Opal
- Opera Opal Paris