Mi marido y yo nos alojamos en Louis II por cuatro noches en 2011 mayo, y tuvimos un tiempo maravilloso. La ubicación es inmejorable, el hotel está acurrucado en el St. Germain barrio elegante, sólo manzanas de la famosa Sena, y de los pies lejos de algunos restaurantes maravillosos, los bares, boutiques, cafés, y los jardines de Luxemburgo inmejorable. El personal de aquí es muy servicial y amable y habla un inglés excelente. Mi marido y yo queríamos hacer las reservas en este elegante restaurante habíamos oído sobre y, después de llamar al lugar varias veces sin obtener por ellos, uno de los miembros del conserje caminamos realmente al restaurante (a quince minutos andando, al menos) y nos hizo las reservas para nosotros en persona!
Nuestra habitación era muy pequeña, pero equipadas con bien, limpio y cómodo. El a/c funcionó bien, y teníamos todo lo que necesitábamos. Además, ¿quién quiere pasar todo el día adentro cuando estás en París preciosa?
El desayuno era bueno, aunque no diría que era una "oferta". El precio estaba bien y debería ser de por lo menos una vez durante tu estancia, pero también te aconsejo ir a una de las panaderías locales, recogiendo un croissant ve de au de su dolor y tomaba el desayuno en los jardines de Luxemburgo cercanos. También recomiendo el delicioso L'AVANT Comptoir al otro lado de la calle para una comida o tentempié cualquier hora del día (las croquetas jambom no te los puedes perder!).
Nos encantó París y nos encantó Louis II. ¡Esperamos para visitar tanto nuevo pronto!
- Louis Ii Hotel
- Louis Ii Paris