Nos alojamos en este hotel en los principios de julio del 2008 después de leer una crítica pequeña de este sitio en cuestión de París National Geographic viajero. Nuestra habitación estaba super limpia, cómoda, y era súper cerca de tres paradas de metro diferente. La línea de metro, Gobelins te lleva directamente a los Louvre y los otros dos líneas cerca que te lleva directamente a la Torre Eiffel, Versailles, y otros lugares de París.
Ventajas de la estancia:
1) La habitación estaba lista cuando llegamos a mediodía. Que daba el patio pequeño y era adorable. Estaba limpio, era confortable y tenía una pequeña cocina que tenía una cocina, tetera, nevera, fregadero electric. Un supermercado pequeño de comestibles está justo en la calle del hotel así que usamos la cocina para las bebidas y aperitivos.
2) La cama era muy cómoda y había una fantástica televisión flatscreen poco en la habitación.
3) El baño había sido recientemente remodelado y era de buen tamaño. Estaba limpio y agradable!
4) El personal frente de recepción eran maravillosamente atento. Nos proporcionaron un mapa y nos enseñaron la manera fastest para llegar a todos los sitios que necesitábamos. Al salir, nos dejaron la salida más tarde (teníamos un tren tarde) y también nos encontró un taxi para llevarnos a la estación de tren (equipaje demasiado por metro caballo) .
Esto fue un maravilloso y tranquilo hotel! Nunca me sentí demasiado lejos de ninguna de las París escena.