“La ubicación es excelente, con unas vistas fabulosas, el servicio no estaba mal”
Este hotel no parece ser mucho que entras al vestíbulo y los ascensores son un poco de miedo. Las habitaciones eran también "sólo bien". Nos hemos alojado en varios hoteles de París, que eran mucho más limpia, y tenía una decoración bonita en París por el mismo precio o menos y en lugares igual conveniente. Este hotel está en una ubicación estupenda. A un paseo corto de lugar de Concord y Madeleine. La vista y las cómodas camas, pasé (es difícil de encontrar en Europa) realmente hizo para una estancia estupenda.
Estábamos en la habitación 824, una habitación de esquina con un balcón enorme y las vistas eran impresionantes. Pedimos servicio de habitaciones una noche (la comida no era fantástica, pero bueno). El vino era excelente. Los baños eran parece que han sido rehabilitado - apenas un parche y bien equipadas pero no hicieron un trabajo excelente. El baño está preparado es raro. El baño está en una habitación separada, que está bien, pero la puerta es de cristal y cuando la luz es en, el cristal es totalmente transparente. Puede que hayan instalado el cristal lo imposible.
Si eso no hubiese sido un viaje de negocios, me habría molestado al haber pasado $350 por una habitación en un hotel en donde la recepción no nos molestamos en enviar a alguien con un sacacorchos así que podíamos abrir una botella de vino. No nos ofrecieron que podría tomar la botella al bar en el vestíbulo y se podía abrir lo había... este sería un buen lugar si se mejoró el servicio y terminar la renovación.
También, el "el WiFi gratis" no funcionaba durante toda nuestra estancia de 3 días y el desayuno no es la pena 20 euros. Está a de Madeleine y ve a una cafetería para ahorrar dinero y tienen una comida decente y buen café.