Primero lo positivo - este hotel está en una gran ubicación, perfecta para los Campos Elíseos y el Louvre. El personal era amable, aunque no servicial, y había una presión de agua en la ducha (estoy remover el fondo del barril ahora aunque! ).
Nos dieron la opción de elegir entre una habitación doble o una habitación doble que habíamos reservado una habitación doble. Nos dieron una habitación con dos camas gemelas. Cuando volvimos a la recepción, nos dijeron que el hotel estaba lleno y que no había opción, pero que iban a enviar a alguien que pueden juntar. El personal de recepción no podría explicar porqué una doble no había sido reservado para nosotros cuando reservamos.
La habitación y el baño estaban muy cansados. El aire acondicionado no funcionaba y la luz central de techo faltaba, sólo una transferencia atrapados fuera de un agujero. Gastado, hecha jirones alfombras, uno era asqueroso pequeño armario para guardar la ropa (además de un tren) y no había ninguna té o café.
En la puerta del baño estaban llenos de ralladuras y retorcido y los tres cajones debajo del lavabo estaban colgando. La cuenca tardamos más de media hora de desagüe.
El desayuno era un extra 20 euros cada uno, así que no nos molestamos. No había cenas o bar disponible y no había Wi-fi.
El hotel estaba cubierta de andamios y claramente de reformas, habría estado bien haber sido advertido de esto cuando reservamos. encantados de ver renovación sucediendo, pero os sugiero encarecidamente cierran hasta que esté completa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.