Mi estancia en el hotel ha sido maravillosa: hotel renovado, decorado con buen gusto y colores claros.
MI habitación ( la 500) amplia, con vistas a la calle, luminosa, limpísima, cama cómoda y televisión plana ( se ve el canal tve 24 horas, aunque poco vimos la televisión), baño con ducha, en el que desde luego cabíamos dos personas perfectamente. Las amenities un tanto justitas pero de buena calidad.
El servicio de recepción amable, llegamos muy tarde, sobre la una, y en atención al cansancio que arrastrábamos nos hicieron un check in rápido y muy cómodo. Y cuando llegamos a la habitación nos la encontramos preparada y calentita ( hay termostato en la habitación para ponerlo al gusto del huésped). La quinta planta tiene un tramo de escaleras, el ascensor sólo llega a la cuarta, pero para nosotros no fue ningún problema, al contrario, era una planta silenciosa y sumamente tranquila.
En el precio se incluía el desayuno, correcto. Desde luego había un poquito de todo: croissants, napolitanas chiquitas, bizcochos, tostadas, huevos pasados por agua, zumos (el de naranja bastante bueno), galletes de reyes, quesos y algo de embutido. No es un desayuno de un todo incluido de playa, pero desde luego, hay suficiente dónde elegir para empezar un día en París con fuerzas.
La ubicación es perfecta para conocer París y utilizar lo justito el transporte público: cerca de la Madeleine ( 5 minutos andando ) de las Tullerías ( 10 minutos andando) y los Campos Elíseos. Paradas de metro cercanas: Madeleine, Saint Augustine y Saint Lazare. Si elegís el hotel y váis desde el aeropuerto Charles de Gaulle, nosotros fuimos de Madeleine a Chatelet en metro y allí nos subimos a la línea de RER que lleva directamente al aeropuerto.
También está al lado del Boulevard Haussman y Printemps y a un corto paseo de la place Vendome.
Excelente hotel, recomendabílisimo, han hecho que unos días de visita en París fueran estupendos, por el trato recibido y porque, despúes de recorrer París sienta genial saber que hay una habitación estupenda, con una buena ducha y una mejor cama, esperándonos.
Un saludo,
- Sydney Opera Paris