Mi pareja y yo reservé esta última habitación de último minuto en el sitio web de Best Western. Cerca de la parada de metro Saint Augustine, nos registramos con una señora muy agradable (Anna). Reservamos una habitación doble pero nos dieron una habitación triple en la cuarta planta y la habitación era enorme! Muy encantador. El baño tenía una bañera moderna, con una buena presión del agua, y la amplia lavabo para poner nuestros artículos. Las camas eran cómodas, y nuestra habitación tenía dos televisiones. El acceso gratuito Wi-fi desde nuestro piso funcionaba bien como bien. El único problema era que este "ruido de las bocinas" que se lo ir al salir cada ahora y entonces, en nuestras habitaciones y al parecer en el pasillo. Este sonido que deben de ser un poco la detección de una persona a pie alrededor, me imagino que. El desayuno era maravilloso, como era la señora que trabajaba en la sala del desayuno. en general, estuvimos satisfechos de alojarnos en el BW este hotel en la 9o arrondisement. No es que estemos ventiladores de estar cerca de las tiendas importante como Printemps, pero la zona tiene algunos restaurantes estupendos que no están demasiado lejos del hotel. Un punto... una farmacia está al lado del hotel. En general, gracias al personal del hotel por una noche maravillosa estancia en el BW Sydney Opera.
- Sydney Opera Paris
- Sydney Opera Hotel