Llegué a Francia al aeropuerto Orly y de ahí tomé el transfer que ofrece Air France (les cars airfrance) y por un precio bastante bajo comparándolo con el precio de un taxi llegué al Arco del Triunfo, es más, la parada de este transporte es a unos metros de Wagram, calle del hotel. Así que solamente caminé unos 300 metros aproximadamente para llegar al hotel. Igualmente luego nos enteramos que el hotel se maneja con una empresa que tiene un precio fijo de traslados. Ya que desconfiamos de los taxis luego que uno nos hiciera un "paseo por la ciudad" y nos quisiera cobrar 10 euros por una mochila.
Una vez en el hotel tuvimos que esperar un rato a que se desocupen habitaciones ya que faltaban unos minutos para el horario de check-in. Mientras tanto el personal bastante amable y cordial. Solamente se equivocaron al darnos una habitación matrimonial en lugar de camas separadas como había reservado. Lo solucionaron muy rápido cambiándonos de habitación.
La habitación por el precio que se paga esta bastante bien. La que nos tocó daba al patio interno y no se escuchan ruidos, así que para descansar están muy bien.
Si usan el servicio de wi-fi acuérdense de desconectarse cada vez que lo terminan de usar así pueden seguir usándolo después sin tener que pagar otro día más de uso.
Las cosas buenas del hotel: La ubicación (a 3 cuadras del Arco del Triunfo y Campos Elisesos), el precio, el personal (entre todo el personal encontramos bastantes que supieran hablar también algo de español), en el baño la ducha cuenta también con unos chorros en la pared que son como una especie de "hidromasaje". Y el desayuno, para estar incluido en el precio de la habitación es bastante completo.
Lo malo: Habitaciones chicas, pasillos estrechos, un solo ascensor (y medio lento), los productos de baño (solo te dan un gel para pelo y cuerpo), caja fuerte.
- Hotel Ceramic Paris
- Elysee Ceramic Hotel