Volver a Emeraude Hotel D'Espagne

BUENOS AIRES , ARGENTINA
Crítico Sénior
“excelente relacion precio-ubicacion-servicio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente relacion precio-ubicacion-servicio, dado que Paris no se caracteriza por hoteles economicas en buenas ubicacion este hotel estuvo barbaro, excelnte ubicacion (zona de la Opera) prox al Metro y distintos medios de transporte, ideal para los que le gusta caminar y conocer, se llega bien al Louvre, plaza de la opera, etc, Muy recomendable, tener en cuenta, habitaciones pequeñas, baños pequeños, limpio, excelente atencion en recepcion (hablan algo de español) el desayuno bien pero no muy simpaticas las mujeres que lo sirven. Volveria sin dudas. saludos
Sergio
Buenos Aires
Argentina

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a SER0367 sobre Emeraude Hotel D'Espagne
Buenos Aires, Argentina
“Cumple el objetivo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2009

Si van a Paris con la idea de recorrer mucho y estar poco en el hotel, este hotel es ideal. Muy bien ubicado, muy limpio. La gente de la recepción es muy amable y hablan bastante español. Tienen pequeños detalles como que el baño es pequeñísimo y la gente que está sirviendo el desayuno no es muy simpática, sobretodo si uno llega 10 minutos antes de que termine el horario.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Tula1 sobre Emeraude Hotel D'Espagne
Arrecife, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Una estancia muy buena”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2009

Acabamos de llegar de París y puedo decir que nuestra estancia en este hotel ha sido muy buena. Llegamos el Domingo 13 y estuvimos 7 noches. Está situado en un "pasaje" bastante tranquilo donde hay otros hoteles y la parada de metro Grands Boulevards está muy cerca del hotel . Los recepcionistas son muy amables, dos de ellos hablaban castellano y el cambio de toallas era diario. Nosotros nos quedamos en una habitación triple, tipo boardilla, cuyas ventanas daban a la calle principal. En cuanto al desayuno, estuvo bastante bien. Teníamos café, leche, cereales, zumo,croissant, pan, mermelada, etc......salíamos con el estómago bastante lleno. Por último, deciros que lo que más me sorprendió es que pudieramos acceder a internet de forma gratuita y que tuvieran prensa española (periódico El País).
La verdad, no me puedo quejar de la estancia....................el hotel no es muy caro, comparado con otros, incluye el desayuno y es muy céntrico...........LO RECOMIENDO!!!

Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a SireLANZAROTE sobre Emeraude Hotel D'Espagne
Cadiz
“Limpio y económico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2009

Estuve 7 noches alojado en este hotel a 70 euros/habitacion/noche. Es lo mejor que encontré en el centro a 1 semana vista. Me pareció una buena elección desde el punto de vista económico. Limpio, aunque el mobiliario estaba algo estropeado. Poco espacio para maletas y ropa. Zona muy tranquila sin ruidos. Personal amable. El metro Grands Boulevards estaba a la vuelta de la esquina. Incluso se puede ir andando hasta la Opera Garnier (10-15 minutos).

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a fguzmano sobre Emeraude Hotel D'Espagne
burgos
Colaborador Sénior
“Hotel muy decente a precio excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2009

Estuvimos en este hotel en oct 2008 y genial. Fuimos mi novio y yo y, a ver, es un hotel de 3 estrellas sencillo, pero la estancia estupenda.

En cuanto a la localizacion tengo que decir que era muy buena. Esta en una calle residencial a la que solo acceden vecinos y proveedores de hoteles y demás, así que no había mucho ruido, pero sin embargo sales de esta calle y hay de todo: supermercados, restaurantes, hamburgueserias... DE TODO. Me encanta porque está justo al lado de Grands Boulevards y hay mucha vida incluso hasta las 12 de la noche.
Además, casi en la esquina de Grands Boulevards hay una boca de metro que te da un montón de posibilidades. Sólo pasan 2 lineas pero es genial pq enseguida enlazas con todo.

El hotel:
Es sencillo. Se nota que la recepcion la han reformado mas recientemente que el resto del hotel, sobre todo las escaleras que son muy antiguas: de madera de cruje segun la pisas, muy estrechas, empinadas... lo tienen todo!! Pero aún así esta bastante bien.

Las puertas tambien son del año de la pana pero las habitaciones son amplias, las camas comodas, tienen un pequeño perchero en vez de armario, una mesita donde nosotros nos apañabamos las cenas que daba gusto... De lo unico de lo que me podria quejar es del baño. Era muy pequeño, estrecho... y la ducha era dificil no chocarse con la pared. Se notaba que esto estaba así desde que lo construyeron porque los azulejos eran los tipicos blancos cuadrados de hace mil años, pero como en el hotel estas lo justo...

Los desayunos:
Eran muy muy lucidos. Habia mermeladas de todos los colores y sabores, queso y mantequilla (de la marca Président, ahí queda eso...), pan de baguette reciente, unos croissants gigantes y buenisimos ( y eso que a mi no me hacen gracia), leche, cafe, infusiones, chocolate (rico rico), zumo de naranja y de manzana, tostadas... Muy bueno, la verdad.

El personal era muy agradable y siempre tenia una sonrisa en los labios. Te indicaban si necesitabas algo y muy bien. Algunos hablaban español y otros no, pero bueno, con gestos al final...

Y no sé qué más. En general muy agradable la estancia y si vuelvo a Paris sin duda será a ese hotel, porque relacion-calidad precio muy buena.

• Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a lauritis sobre Emeraude Hotel D'Espagne