Ahora un huésped frecuente, al aparecer significaba que me preguntaron si mis detalles eran los mismos (ej. teléfono, dirección) y, diciendo sí, me diron mi llave.
Pagué la cuenta la mañana siguiente sin tener que dejar una tarjeta para los elementos incidentales de antemano - ¡agradable!
El bar del honor estaba llena por la tarde cuando salí y después de mi vuelta. Mi restaurante favorito, Les Relais du L' Entrecote, está a 2 manzanas de distancia, aunque cené en el más "In" la Cantina, que está más lejos, en la 8ª.
Usar las llaves a la antigua moda para entrar en la habitación es un poco pintoresco y divertido. Presionar el botón para conectar la electricidad me llevó algunos cómicos minutos para recordar antes de que la puse correctamente. Pero, la habitación, el tamaño, la ubicación, el personal, el desayuno rápido por la mañana, el taxi reservado la noche antes - hizo de todo una experiencia incluso mejor que la anterior-. Ya estoy esperando el otoño, pero probaré otro sitio en París más adelante en julio para un viaje de turístico.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.