Genial en todos los sentidos. Mi esposa y yo nos alojamos aquí en nuestra primera noche de un viaje de 11 días a París, Londres y Munich en 2011 Octubre. íbamos a Londres inicialmente, pero volamos desde los Estados Unidos y la salida de París por diversas razones, y decidimos quedarnos una noche en un hotel de París primero, donde descomprimirse. Elegimos este hotel por nuestro "descompresión: noche y fue genial.
El hotel es fácil de encontrar y muy bien ubicado justo al sur de la Place Vendome, en el 1 er arrondissement. El vecindario es agradable y hay un montón de atracciones (como la Ópera) a poca distancia a pie, pero la propiedad no es ruidoso, lo cual es genial para París.
En el check-in, me saludaron muy calurosamente y nos dieron un ascenso sin preguntar a una suite junior. Creo que esto fue porque soy un miembro del Marriott Rewards; además, llegamos justo en el avión desde CDG a 11:30, así que probablemente tenía una buena cantidad de habitaciones disponibles. De todas formas, no contar con la actualización sucediendo cada vez, pero sin duda fue muy bienvenido. Tuvimos que esperar a sólo unos pocos minutos en el vestíbulo para la habitación para estar listo - - ningún problema.
La suite junior era muy espaciosa y cómoda. estaba impecablemente limpio y el personal era muy amable y atento con nuestras peticiones (toallas y). El empleado que nos enseñó a nuestra habitación y nos explicó todas las comodidades era muy amable y servicial.
principalmente dormido durante nuestro tiempo en la habitación, pero la experiencia en general no podría haber sido mejor. Me dio pena irnos. Al volver a París, teníamos una cerca de desastres en un hotel altamente revisado boutique, e intentamos volver a esta propiedad, pero estaba lleno. (Todo resultó muy bien, nos alojamos en otro lugar estupendo.) El personal fue una vez más muy amable en el check-out y nos ayudó con las maletas en el taxi nos llamaron para llevarnos a la estación de tren.
Algunas habitaciones póngase: tuvimos una agradable patio interior, que era muy bonita. El cuarto de baño de la suite junior es muy grande, con una bañera, ducha y wc compartimiento y un muy buen tamaño mostrador. La suite tiene una pequeña zona de estar con un par de sillas muy cómodas y una sala de televisión y el área de dormir está bastante grandes para París. Si hay alguna posibilidad de mejora o reservar una suite junior, tomar algo.
Me alojaría aquí de nuevo en un minuto caliente. lugar fantástico, y no tan caro teniendo en cuenta la condición global de la propiedad.