Estoy de acuerdo con muchos de los comentarios anteriores.
Se trata de una alta calidad, el hotel de estilo boutique muy distinto a cualquier otro de la cadena Marriott, aquellos que esperaba clónicos de algo en el típico estilo americano decepcionará.
Es pequeño en cuanto a número de habitaciones y áreas públicas, además, las habitaciones son pequeñas para los estándares de los Estados Unidos y no tienen mucho personal. Sin embargo, son amables y serviciales - muy bueno en personalmente nos ayudó a superar algunos problemas locales de transporte en el momento de la salida.
La ubicación es buena para estar en una zona tranquila (evita las habitaciones con vistas al frente al bar irlandés), por parte del mercado de París que es genial para moverse. Hay algunos buenos restaurantes/cafeterías cerca, pero esto no es un "acogedor" barrio.
Otro punto a tener en cuenta es el baño y puertas separadas de baño estaban hechas de cristal opaco y no cierra completamente - aquellos que necesiten privacidad debería conocer.
Me alojaría aquí de nuevo, pero probablemente usando puntos nuevamente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.