Agradable hotel situado en un área residencial tranquila. Cerca del metro y de las compras, a poca distancia a pie de la estación de autobús de Roissy Charles de Gaulle airport (aunque la mayoría de los huéspedes aquí son probablemente me refiero al ir al aeropuerto). Mi marido parcialmente elegimos este hotel porque la piscina, que estaba cerrado por toda la semana que estuvimos allí. Una pena, parecía realmente bonito. Nuestra habitación era pequeña, pero cómoda, excepto para la ducha. La alcachofa de la ducha estaba - increíblemente pegado a una manguera que estaba sobre un pie demasiado corta, ambos tuvimos que jorobarte a tomar una ducha (estoy 5'9", alto pero no gigantes). El hotel parecía ser principalmente estadounidenses, y no estamos un pequeño pueblo, no pude evitar preguntarme si este problema era único en nuestra habitación. El personal de recepción era cordial y servicial. Nos alojamos en marzo, hacía calor pero el aire acondicionado funcionaba cuando sea necesario, y me gustó que podríamos abrir las ventanas. Nuestra estancia fue un regalo y no suelen alojarse en hoteles de alto nivel, pero realmente no se puede superar este lugar por pura conveniencia. También, está justo a la vuelta de la esquina de Angelina's, la mejor repostería en París, que nos permitió tener un gran desayuno en nuestro último día.