Opiniones: Berne Opera

3.0 de 5
37 Rue De Berne, 75008 París, Francia
Berne Opera
Ocupa el puesto #910 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

115 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
2 opiniones
“Fantastica atención, bien ubicado tres estrellas con cariño.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2011

Estuve los primeros dias de marzo en este hotel y puedo decir que quedé más que satisfecho. La ubicación muy buena además con el metro a la puerta, la habitación correcta para un tres estrellas, el desayuno muy bueno, pero sobre todo la atención fantastica, se nota cariño y preocupación por el turista. Pocas veces he visto que te den todo el tiempo del mundo para que resuelvas una duda o recibas una sugerencia de que visitar. Además la historia de la cava donde esta el comedor es notable, la dejo en suspenso para que lo pregunten. En verdad muy buena experiencia.

• Se alojó el Marzo de 2011
Pregunta a johnyshats sobre Berne Opera
Praga, República Checa
1 opinión
“Inmejorable opción para gente de habla hispana”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2010

El gerente es mexicano y tiene una disposición excelente para solucionar cualquier inconveniente, asesorarte turísticamente y hacerte sentir no como en un hotel, sino...como en casa! Tuvimos dos habitaciones distintas y ambas fueron muy buenas, con todo funcionando correctamente. La segunda, tenía aire acondicionado y frigobar. La ubicación del hotel es magnífica pues hay una estación de metro a escasos pasos (Rome) y una estación de tren desde la que se llega directo a Versailles. Se puede llegar andando a la Ópera y a las galerías Lafayette, como así también al Sacre Coeur y Monmartre. Es un poco complicado hallar el hotel porque está en una callejuela y quizás no sea el mejor lugar por las noches, pero todo va bien si eres precavido. El desayuno contenía todo lo necesario, con bastantes opciones y era servido sin dilaciones ni esperas, con suma corrección. El dato negativo es que tiene un sólo ascensor, pequeño, y complica mucho el ingreso y egreso de pasajeros y maletas. Si los vecinos de habitación son ruidosos, se escuha todo. Los espacios comunes son notablemente reducidos, pero todo lo endeble se compensa con la excelente disposición de su gerente. Sin dudas, volveremos si vamos nuevamente a París.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a silviaf1610 sobre Berne Opera
Madrid
“calidad-precio-paris bastante bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2010

Hola! estuve en este hotel 4 noches con mi novio, mis padres,cuñada,hermano mayor y mi hermano de 9 años. El hotel esta muy bien situado,muy cerca del Sagrado Corazon y del Moulin Rouge para ir paseando y verlo y al lado de una parada de metro que te conectara con cualquier otro punto de la ciudad en poco tiempo.
El desayuno muy completo y en una sala en el sotano muy mona,son como cuevas,era variado y reponian todo lo que se acababa,habia bacon,tortilla,croasanes,tostadas,cafe,chocolate,zumos,yogures... (sin fruta).
Las habitaciones eran normalitas,un poco pequeñas aunque la triple la mejor por ser la mas grande y daba a la calle.Si no fumais decirlo en la reserva porque hay habitaciones de los dos tipos.
El personal muy amable y servicial,ademas algunos hablan español.
No es un hotel lujoso pero cubrio nuestras necesidadaes para los 4 dias que estuvimos,quiza para mas tiempo recomendaria buscar otro.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a FARIDAMadrid sobre Berne Opera
Madrid, España
2 opiniones
“Acogedor y buena comunicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2010

Fuimos a París a celebrar el cumpleaños de mi madre y nos alojamos en este hotel sin muchas esperanzas de que nos gustase, pero nos sorprendió la amabilidad de su director y empleados, la habitación estaba bien,éramos tres personas y bueno, aunque no era muy grande, pensando que solo íbamos a dormir teníamos suficiente y el cuarto de baño muy limpio, con detalles de cortesía.
Lo mejor es que el metro de Rome, lo tienes a un cruzar la calle.
En sábado ponen un mercadillo de verduras, quesos, y algo mas, justo al lado del hotel y es curioso de ver .
Si buscas un hotel como un cinco estrellas de España, este no es tu hotel, pero te aseguro no te defrauda, sin duda lo recomiendo. París merece mas de una visita y mi alojamiento será, este mismo hotel.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a marimori sobre Berne Opera
Lugo, España
“Normal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2010

Habitación en el tercer piso sin ascensor porque estaban en obras: no es lo más gratificante cuando te pegas unas pateadas de impresión para ver cosas durante todo el día...Además, el comedor para los desayunos estaba ¡en el sótano! (no en la planta baja), lo que hacía que el número de escalones pareciera multiplicarse nada más despertar...Por lo demás, correcto: camas cómodas aunque la habitación no era en absoluto lujosa y baño limpio aunque no moderno.

Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a crdiva880 sobre Berne Opera
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur-Didier Guilbert en Berne Opera, respondió a esta opinión
27 abril 2010
Estimado(a) crdva880,
Que pena haberles fallado con el servicio del elevador, es ciero que durante un tiempo estuvo fuera de servicio; lo tuvimos que parar para remodelarlo completamente. Ahora que está nuevecito, tanto cabina como sistema electrónico y motores no nos da ningún problema.
En cuanto al servicio de desayunos, el ascensor llega al primer sótano, y hay que bajar 19 escalones para acceder al segundo sótano. Es una cava abovedada muy hermosa, delicadamente iluminada que data aproximadamente de 1830, misma que fué descubierta por antigüos propietarios a la hora de realizar excavaciones.
Para aquellos que desean tomar el desayuno en la habitación, contamos con servicio a cuartos sin costo adicional.
Reciban un cordial saludo y mis mas atentos agradecimientos por haber escogido nuestro hotel para si estancia en esta maravillosa ciudad.
Didier Guilbert – Director
Indicar que la respuesta no es apropiada