Opiniones: Hotel Lecourbe

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Torre Eiffel(7)
  • Muy limpia(4)
  • La estación de metro(3)
Barcelona
Crítico
“Buen hotel a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de volver esta misma semana, mediados de Diciembre. Fuí con mi madre y mi hermana, reservamos 2 habitaciones con desayuno incluido. De precio, muy bien.
La habitación de mi madre y hermana era bastante amplia, con 2 camas individuales y el baño grandecito, con bañera.
La habitación individual era muy acogedora, con TV incluida, calefacción y baño incluido.
Es cierto que el plato de ducha se queda un poco pequeño, pero bueno, nada importante.
Estaba en la planta 6ª y tenía vistas a la torre de Montparnasse.
Cada mañana pasaban a hacer la limpieza de la habitación, la cama y reponer toallas.
El desayuno muy correcto, zumo de naranja, cafés, tés, iogures, croissants, mini napolitanas, panecillos ... todo recien hecho.
El de la recepción nos indicó un restaurante/brasserie y la verdad es que acertó muchísimo, cenamos 2 de las 3 noches ahí.
El hotel está situado un poco al sud-este de la Torre Eiffel, se puede ir andando y te queda a unos 10/15 minutos.
La linia de metro es la L6, muy buena, puesto que te comunica directamente con la Torre Eiffel, con el Arc de Triumfo y con una de las estaciones centrales (Denfert Rochereau) la cual te lleva en bus al aeropuerto de Orly en 20 minutos o al CDG en RER B en 45 minutos.
Definitivamente, la próxima vez que vaya iremos al Hotel Lecourbe.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 5 opiniones más de JoanGracia sobre París
Pregunta a JoanGracia sobre Hotel Lecourbe
Sevilla, España
2 opiniones
“Buena calidad/precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi pareja a finales de septiembre, una semana, en este hotel. Nosotros sólo lo utilizamos para desayunar y dormir. El desayuno estaba bien, ofrecían cereales, té, leche, café, zumo, repostería, pan, yogurt y algo más. La habitación no era muy amplia, la cama era buena, el armario no tenía puertas, el plato de ducha era pequeño y de la calle no se oía ningún ruido. Las personas de recepción no se implicaron mucho con nosotros cuándo íbamos a preguntar algo...A 2 minutos andando del hotel hay una parada de metro. En la misma calle del hotel hay todo tipo de comercios(supermercados, farmacia,restaurantes,...) Nosotros pagamos un precio bastante razonable para lo que ofrecen y por eso quedamos contentos.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rosa María R sobre Hotel Lecourbe
Barcelona
Colaborador
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

No esta céntrico pero junto a la parada de metro por lo q no es un problema.
A pesar de las criticas sobre el tamaño de las habitaciones he de decir que la nuestra era bastante amplia.
Un fallo, el ascensor no funciono en toda la semana y por lo visto no se arreglaría hasta septiembre, aunque no es culpa de ellos, cara a los clientes no queda bien!

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a BarcelonaVeronica sobre Hotel Lecourbe
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“limpio y bien situado. muy recomendable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fui con mi pareja cuatro dias en agosto. El hotel esta bien. La habitación que nos tocó a nosotros estaba bien de espacio, tenia una cama de matrimonio y una de 90 (pero solo eramos dos, por lo que muy bien) el baño si que es algo pequeño para dos.
Nuestra habitación estaba en la 2º planta, y en nuestro lado no habia ascensor, algo incomodas las escaleras, pero eran poquitas.
Estaba todo muy limpio, yo soy bastante escropulosa para estas cosas, y me pareció todo muy limpio y bien.
Los recepcionistas no saben español, pero bueno, en inglés te manejas bien con ellos.
El buffet del desayuno no está mal, corisant recien hechos muy buenos, y ese tipo de cosas.
Está muy bien situado, el metro cerquisima, y la parada esta en una linea muy buena, llegas enseguida a todos los sitios.
A mi me pareció correcto y para pasar 4 o 5 dias para conocer París nosotros no necesitabamos más, no es un lujo, pero es que realemnte solo ibamos a descansar.
Para nostros fue una buena opción, sin duda.
Un saludo y buen viaje!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Beita_11 sobre Hotel Lecourbe
Bilbao, España
1 opinión
“el hotel no esta mal la recepcion deja que desear”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2011

Hola ayer justamente vine de paris , he estado una semana en este hotel
por viaje de placer , soy española, y hay que decir que el hotel normalito..para dormiry desayunar como mucho
la recepcion bastante mal no te informan de nada si les preguntas algunos intentan explicarte con mala cara, depende quien te toke
español nadie ni papa
yo ablaba algo en ingles, lo que se y normalmente preferia rpeguntar x la calle o el metro la gente mas amable y t explicaban mejor
el desayuno lo mejor del hotel, variado y riko
habitaciones pekeñas la tee se apagaba sola con 6canales..
pero bueno si vas en plan viajero como yo , que es solo para dormir el hotel
esta muybien porque el metro esta cerca.pero no esperes que los del hotel te informen de mucho, saludan y poco mas, nosotros nos buscamos la vida por las calles
buen viaje¡

Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia