Opiniones: La Villa Alessandra

4.0 de 5
9 Place Boulnois, 75017 París, Francia
La Villa Alessandra
Ocupa el puesto #1.304 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

204 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Bien situado y tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011

A dos pasos de la parada de metro Ternes, pero andando algo más te plantas en Charles de Gaulle-Etoile, con línea RER (cercanías) y dos o tres de metro. El hotel está en una placita cerrada al final de una pequeña calle. Es un sitio muy tranquilo (aunque un poco "escondido"). La habitación pequeña (lo normal en París), pero con cama de matrimonio con dosel, muy romántico, dos mesitas, un armario chiquito y una mesa con minibar y TV. El baño era grande. Lo único malo es que no tienen aire acondicionado, ¡menos mal que en París no suele hacer calor!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a joseluisysilvia sobre La Villa Alessandra
Madrid
1 opinión
6 votos útiles 6 votos útiles
“Villa Alessandra: Una estafa de hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Sin calidad de hotel 4 estrellas, sino de una pensión/hostal . Nuestra habitación era un semi-sótano con suciedad alrededor, sin luz ni espacio para moverse dentro, con humedades y mal olor. Ninguna posibilidad de cambio de habitación: el hotel vende más habitaciones de las disponibles, y a nosotros nos tocó el subsuelo. 120 euros por noche: una estafa. Jamás volveremos a este hotel ni se lo recomendaremos a nadie.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Masqueviajes sobre La Villa Alessandra

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Plaza Tour Eiffel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228739?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de l\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188982?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Etoile Saint-Ferdinand
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197514?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230491?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Royal Alma Boutique Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197932?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Guayaquil, Ecuador
2 opiniones
“buen hotel, volvería pero llevando mi desayuno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2011

El hotel está ubicado en una buena zona, es fácil acceder en metro y tiene un mercado cerca; aunque nunca pudimos hacer compras ahí porque salíamos antes de que abran.
Si eligen el hotel les recomiendo buscarlo antes en google maps para que tengan una idea más clara de dónde es pues tienen que meterse por una callesita pequeña.
La habitación es pequeña, pero estaba limpia, al igual que el baño.
Lo único que me molestó fue el precio de los desayunos... pagamos 80 euros por 4 desayunos... pero bueno todo en Paris es caro.
Espero que disfruten su viaje!!

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
8 votos útiles 8 votos útiles
“Calidad francesa”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está más o menos limpio, el personal, depende de quien te toque de turno, puede ser simpático o ni mirarte a la cara y dejarte 15 minutos esperando mientras hace sus trabajos de ordenador.
Lo peor que he visto en mi vida es el desayuno!! Increible!!! Dos tipos de bollos cutres, tres tipos de cereales, jamón york, salami, fruta en almibar, yogur y un tipo de queso envasado. Es todo!! Ah, y si se acaba algo no se repone nunca. Todo esto por 18 euros.
No sabemos ni apreciamos lo que hay en España, cuando sales fuera recuerdas lo bien que está todo "en casa".
No recomiendo la experiencia, aunque sé que hay cosas peores, seguría buscando con la esperanza de encontrar algo mejor. La relación calidad precio en francia es cero porque se cobra por demás en todo.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de Misstryp sobre París
Pregunta a Misstryp sobre La Villa Alessandra
Pais Vasco
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“No llega a 2 estrellas.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

lo he escrito en mas sitios pero no pierdo oportunidad, ya se sabe: un cliente satisfecho se lo cuenta a 3 personas uno insatisfecho a 20!
Habiamos pedido una doble para una semana y nos metieron en la planta baja en una habitacion, minuscula, que bien podria alquilarse por horas en la peli mas sordida que podais imaginar.El suelo que chirria.., NO FUNCIONABA EL AIRE ACONDICIONDO (Agosto, recuerden...) Y tras comentarlo por SEGUNDA vez en recepcion el señor en cuestion se persono en la habitacion para echar un vistazo y decir "Efectivamente, no funciona. Estamos completos y no les podemos cambiar pero al menos tienen una ventana " (Sic) La mencionda ventana, recuerden que estabamos en planta baja estaba al ras con la maleza (Y Los insectos) del patio interior... Con las mismas le dijimos que nos ibamos y, he de reconocer un GRAN gesto por su parte, al ser una rva en parte abonada nos gestionaron un taxi a otro hotel de la cadena (Hotels de paris) El Villa pantheon , del que no tuve queja. (Si bien en españa seria un 3 estrellas. Pero muy correcto.
Acepto los comentarios que lo ponen muy bien pero cada uno lo cuenta segun le va y yo , el villa alessandra no lo recomiendo a nadie.

Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Ana042 sobre La Villa Alessandra