Volver a Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris

Málaga, España
2 opiniones
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010

Hotel situado en el centro de París, a un paso de todo, tal y como queríamos porque nos gusta ir andando a todos los sitios, y además tambien muy cerca de los trasportes públicos para ir a los sitios que quedan más lejos, a un paso del autobús que nos trajo del aeropuerto CDG, puntual y a un precio muy razonable. En cuanto al precio del hotel, totalmente acertado, y en cuanto al estado, perfectamente limpio, acogedor, un servicio excelente con una atención en recepción exquisita, wifi sin límite incluido en la estancia. La habitación, que fué una triple por viajar con nuestra hija de 13 años, tenia un tamaño poco habitual en esa ciudad, cómoda y pulcra como pocas. El servicio de desayuno incluido en el alojamiento, excelente.
Total, lo recomiendo encarecidamente a aquel que quiera conocer esa fantástica ciudad que es París.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Aventureitor sobre Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris
Euskadi
1 opinión
“Muy céntrico, ambitaciones confortables pero problemas en el check in”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2009

El día de llegada nos comunicaron que el hotel estaba lleno y nos mandaron en taxi a otro hotel de la compañía, astotel, que se encontraba cerca del arco del triunfo, nos dijerón que no había habitaciones libres en ninguno más cercano. Al día siguiente nos volvimos al hotel, con lo que esto supone de pérdida de tiempo y de rehacer maletas. La única recompensa de los errores que habían cometido ;-( fue una habitación "superior" (la calle era ruidosa y se oía a la gente y el camión de la basura).
Recomiendo la zona pero en otro hotel de las mismas características

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a DOPV sobre Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris
Asturias/Galicia
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Buena relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel de tres estrellas es acogedor está bastante bien situado, la Opera está a 5 minutos.Para ser de tres estrellas la calidad es buena,la decoración es actual sin pretensiones. El baño está bien, la presión del agua de la ducha es buena. La cama muy cómoda y las almohadas también. No tiene minibar pero si tiene caja fuerte.
Hay WIFI gratuito pero desde la habitación no funcionaba muy bien, desde la recepción sí. El personal es amable algunos hablan español. Te guardan el equipaje sin problemas el tiempo que necesites.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Tinky8 sobre Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris
Madrid
Colaborador
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2009

Viaje con mujer y tres niños, alojados en dos habitaciones.Estaba todo como nuevo se reformo recientemente, habitaciones modernas y limpissimas.
Hablamos de hotel de 3 estrellas por lo cual es perfecto, la unica pega los desayunos todo muy bueno pero poca variedad, aunque hay de todo ehh.

Lo mejor su situacion, tren estacion AUBER a dos pasasos del Hotel.
Estacion Gare du Nord para viajar a Belgica,Holanda o Londres, pasa el autobus a 100 metros del hotel Av.Madelaine.

Al aeropuerto Orly autobus en la Opera, al lado del Hotel.
Y esta en una zona muy tranquila en uno de los mejores barrios de Paris.

Si vuelvo a Paris repito seguro. pero recuerden que son tres estrellas.
Se perece mucho a un AC de España a la Parisina.

Saludos,

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Delfinblue sobre Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris
Mallorca, España
Colaborador Sénior
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2009

El hotel Caumartin Opera es un buen hotel: está y bien situado, es limpio y el personal de recepción es atento.
El desayuno buffet no está del todo mal aunque podría haber sido más abundante (de hecho en nuestros anteriores viajes el 90% de las calorías ingeridas en todo un día provenía del desayuno:)).
La habitación que tuvimos era pequeña pero acogedora aunque el ba estaba bien
Por lo tanto es un hotel muy recomendable aunque sin lujos.

P.D. Aquel verano tuvimos un show en el hotel... Recuerdo que había bastantes catalanes y una familia (japonesa?)... Al llegar al hotel, de noche, saltó la alarma de incendios y los empleados del hotel no sabían como pararla, tuvieron que ir al hotel de al lado (BW Astra) para que les indicasen como apagarla. Mientras tanto todo el mundo que dormía en el hotel bajo al lobby... parecía una fiesta de pijamas! En fin nuestros compañeros catalanes comenzaron a hacer bromas, afortunadamente fue una falsa alarma!

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
Pregunta a jesusjaume sobre Hotel Caumartin Opera - Astotel Paris