Volver a Tryp Paris de Saxe Hotel

3.0 de 5
9 Villa de Saxe, 75007 París, Francia
Tryp Paris de Saxe Hotel
Ocupa el puesto #936 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

169 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Torre Eiffel(11)
  • Buena noche de sueño(3)
  • La estación de metro(3)
  • Estupendo(3)
Sevilla, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Renovado por última vez por Napoleon III”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El personal del hotel intenta con su buen hacer remediar el desastre de mantenimiento del edificio. Las habitaciones son pequeñas, eso es normal en un tres estrellas de Paris, lo que no se puede aceptar es su estado desastroso. Estuvimos en dos habitaciones. En la primera el techo estaba verde de hongos, la pared sucia, el alicatado de la bañera roto por uno o dos azulejos, por la mañana el agua salía tibia, el techo desconchado. NO APTA PARA ESCRUPULOSOS. En la segunda de categoria superior, a la que nos cambiarion sin coste, se rompió una pieza de la mampara del baño y se inundaba al ducharnos, el secador no funcionaba, además de suciedad en las paredes.
El desayuno, sucinto, pero suficiente.
La situación, en un barrio muy tranquilo, muy silencioso, lo que es bueno, y sin ningún lugar para cenar por la noche si llegas cansado, lo que no es tan bueno.
Aviso: no se les ocurra pedir un sanwich al servicio de habitaciones. Tras 40 m de espera te traen uno frío, pegajoso y te cobran 15€.
Eso sí, el personal amabilisimo y procurando hacer la estancia lo más agradable.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jose Manuel F sobre Tryp Paris de Saxe Hotel
Stéphane Zabouri, Directeur général en Tryp Paris de Saxe Hotel, respondió a esta opinión
19 abril 2012
Estimados Señores,

Deseamos agradecerles el haber elegido el TRYP de Saxe para su estancia en Paris así como sus comentarios respecto al personal del Hotel.
Lamentamos que su estancia no haya sido la esperada y deseamos informarles que el Hotel tiene previsto trabajos de renovación completa en Enero del 2013. Actualmente estamos mejorando el estado de nuestras habitaciones.
Respecto al servicio de habitación, es un placer informarles que la empresa con la que trabajamos es nueva (puesto que este servicio es externo) y que el tiempo de preparación es mas corto. Por otro lado esto nos ha permitido mejorar la calidad de las comidas.
Esperamos tenerles nuevamente en nuestro Hotel para brindarles el mejor de nuestros servicios.
Saludos cordiales,
Stéphane Zabouri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buena situación y poco más”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Situación estupenda por su proximidad a la Torre Eiffel. Habitaciones pequeñas, con olor a humedad. Calefacción que funciona a veces si, a veces no. Desayuno cutre a tal extremo que uno de los días no pude ni siquiera desayunar en el hotel, porque no habia nada. Y el nada no es una exageración, es "nada"

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carlota222 sobre Tryp Paris de Saxe Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Melia Royal Alma Boutique Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197932?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Muguet
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d271839?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de l\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219992?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel du Cadran Tour Eiffel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233571?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Le Meurice
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188732?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“el baño necesita reforma y el water una limpieza a fondo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lo primero que quiero comentar es que me cuesta creer que alguien que verdaderamente haya estado en este hotel, pueda decir que es excelente, coqueto, etc.

En líneas generales es un hotel sencillo y excepto las habitaciones que mantienen un mobiliario correcto, transmite una imagen un poco cutre. La recepción es minúscula y el saloncito con dos butacas necesitan un retapizado, porque están realmente desgastados.

Lo que clama al cielo es el baño, (vease fotos). Antiguo, desfasado y el water sucio. Independientemente de las estrellas, los wateres hay que limpiarlos hasta el fondo, especialmente donde se produce el desague, porque es ahí donde se acumulan los desechos. Por otra parte, hoy en día, cualquier hotel se da cuenta que el baño es tan importante como la habitación.
Nosotros habíamos reservado dos noches, pero en vista a los comentarios contradictorios, hice dos reservas, con dos localizadores, gracias a ello, pude cancelar la segunda noche y solo me tuve que quedar una noche.

La habitación twin (dos camas) curiosamente está hecha como si fuera una cama grande con una sola sabana (vease foto), me parecio rarísimo, luego lo entendí, no pueden poner a cada cama sus sábanas porque no hay espacio para mover las camas y que quepa una persona para hacer la cama. A su vez pedí, habitación no fumador, pues me dieron una habitación fumador que apestaba a tabaco. Me dijeron que solo las dos últimas plantas del hotel son no fumador.

El precio de la habitación impuestos incluidos, 122 euros, sin desayuno. Para lo que te dan es carísimo. Nos fuimos al hotel Holiday Inn Bastille, en la calle Lyon, y pagamos 139 euros una noche y la siguiente 119 euros, sin desayuno, impuestos inlcuidos. Un hotel fantástico, calidad, buen trato y realmente bien comunicado, nada que ver. La noche y el día.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
4 votos útiles 4 votos útiles
“Repetiría”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien situado. El barrio es excelente, las vistas desde la avenida (el hotel está en un callejón) son impresionantes. La atención fue magnífica y no me cabe duda que si vuelvo a Paris me quedo allí otra vez.
A tener en cuenta que las estrellas en otros paises no son como aquí. La habitación no era enorme pero a mi acompañante y a mi nos resultó muy cómoda. El baño, jajajajaja, anticuado, me resulto muy curioso a la vez que práctico, que "los ambientes " estuvieran separados por un tabique.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gracylp sobre Tryp Paris de Saxe Hotel
Valencia, Venezuela
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Mi estancia en el hotel la describiria como muy buena. En relación a la habitación que fue la 31 fue excelente era grande lo que me llamo la atención : Las camas eran espaciosas, mullidas, confortables y muy limpias, el baño era grande y limpio, eso si un poco anticuado. Su ubicación es inmejorable puedes ir caminando a la Torre Eifiel y Les Invalides o Tumba de Napoleón, también esta cerca una estación del metro. El desayuno cuesta 12,50 euros es tipo bufet, es muy variado y puedes comer lo que quieras comida fria y caliente. (frutas, yogur, jugos, huevos revueltos, vegetales, quesos y otros). También tienes una opción más económica en el desayuno pregunta.Lo que no me gusto es que el Hotel se encuentra en una zona donde existe varios edificios de Embajadas, lo que es un punto negativo para la noche ya que hace, que no haya afluencia de personas en la noche lo que te da un poco de miedo. Sin embargo hay que resaltar que yo no tuve ningún problema ni vi nada que pudiera decir que fuera peligroso. Los recepcionistas hablan español y son amables.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño