Nos alojamos en el hotel Pullman hotel Montparnasse para trabajo y placer. El vestíbulo del hotel es muy moderno y elegante. Sin embargo, las habitaciones son un poco anticuado, pero aun así, bonito y acogedor. La recepcionista era muy amable y servicial. A la llegada nos dieron un mapa de París y nos ayudó brevemente planificar las actividades de turismo - esto nos ayudó a sentir como en casa. El hotel está literalmente a 3 minutos a pie de Montparnasse. También se encuentra muy cerca (2 minutos) de restaurantes, tiendas y cafeterías, es una buena ubicación porque está en una calle tranquila pero a sólo 2 minutos de la emoción. también está cerca del famoso restaurante a la par que vale la pena una visita para la elegante comida parisina (también sirven trufa fresca). Prepárate para llevar un poco de dinero si quieres comer aquí (tuvimos la suerte de que estaba pagado por la empresa. El desayuno del hotel es de estilo buffet con una gran variedad de artículos de desayuno por ejemplo desayuno americano (huevos revueltos, salchichas, panqueques, alubias, tocino, etc), japonesa (sopa de miso, arroz), saludable (fruta fresca, yogures, zumo de naranja fresco, tomate, etc). Se puede llegar muy ocupado en la sala de desayunos, el hotel normalmente se utiliza para eventos corporativos y clientes de viajes. Tienen una buena selección de productos de baño que olor precioso. El hotel también tiene un gimnasio, que por desgracia no tuve tiempo de usar. sólo pagamos £220 por 2 noches (habitación doble, BB) y nos pareció que valía la pena el precio. Nos alojaremos en el hotel de nuevo. Hay aparentemente buenas vistas de París y la Torre Eiffel si toma Tour Montparnasse (enfrente de la estación) y a 2 minutos del hotel. los parisinos han dicho que es más barato y mejor ir en la Tour Montparnasse de mirar a París en vez de Torre Eiffel.
- Hotel Pullman Paris Montparnasse
- Le Meridien Hotel Paris