Yo Acabamos de regresar de mi primer viaje a París y me alojé en este hotel encantador. Había 6 de nosotros de edades comprendidas entre los 13 a 89, todas las muchachas! Viajamos en el Eurostar que, como siempre, fue fantástico.
Mi hermana y yo elegimos este hotel en línea y estábamos muy contentos con nuestra elección. Teníamos dos suites que eran de un buen tamaño, no hay nada como las habitaciones pequeñas hoteles en París son famosos por. Estaba increíblemente limpio y el personal de recepción era muy servicial, bien informado y todos hablaban muy bien el inglés. No teníamos el desayuno, así que no puedo comentar acerca de eso.
Nos como muchos de los turístico cosas ya que podíamos en 3 días y realmente es una ciudad preciosa. Nunca me he sentido la urgencia de irme a visitar París anteriormente, pero verdaderamente me encantó.
Toma un montón de dinero en efectivo y te, que es una ciudad muy cara, me pasé 650EUROS en mi y mis dos hijas y bastante mucho más de que fuimos en la comida! Mientras comíamos en los restaurantes buenos pero sin duda no estaban el más caro. La comida es verdaderamente delicioso.
De todos modos para resumir, todos coincidimos en que volveríamos a París y este hotel de nuevo sin dudarlo.
- Hotel Residence Du Roy
- Residence Du Roy Paris