Yo soy un miembro de Marriott, así que reservé este hotel aunque funcionaba, ya que no pude encontrar. debajo del sitio web de Marriott. Era un hotel muy sencilla, no había mucho que mencionar. Nos dieron la habitación de handcapped, ¿por qué no estoy seguro, pero que estaba en el piso principal, así no hay ascensor para llevar. Enorme baño con bañera (muy agradable en realidad), habitación grande. Si te quería usar la cocina zona que era de 40 dólares al día. Está cerrada, a menos que quieras usar. También tenían el desayuno en el hotel, nos fuimos abajo (en el sótano), una vez que se nos y, de hecho creo que 20 dólares o más por persona. Nope, nos levantamos y nos fuimos y nos marchamos. Está bien situado, en una calle donde nada más, así que es tranquilo pero está a unos cuantos metros de la Sein y unas pocas cuadras de los Champs Elysées. A menos que quieras estar en el "corazón y ruido" de las cosas, no es para ti, pero si puedes literalmente a 2 a 3 manzanas, que te estás todo preparado.
¿Me alojaría aquí de nuevo, sí. Creo que pagamos $215 Euros por trabajo pero cuando yo estaba ahí que tuve publicados los precios de $315 euros por noche. Nunca vimos ningún otro habitaciones y no puedo imagaine pagar $600 Euros para un suite.
La habitación tenía un minibar y frigorífico, que era muy agradable. Nunca uso, pero eso fue agradable tener la opción.
La habitación no estaba humo en todo, que era agradable, que era de miedo que b/c gente decía que incluso tenía habitaciones de no fumadores olía a humo de hoteles en París. Pero creo que la recepción frente fumado por la noche y que goteaba en nuestra habitación (sólo una vez, aunque).
- Hotel Residence Du Roy
- Residence Du Roy Paris