Nos hemos alojado 4 días en lo que se supone era una habitación Deluxe y que nos pareció demasiado pequeña y corriente, eché de menos amenities como el cepillo de dientes y el set de afietado (que, por otro lado, pedí y subieron rápidamente). Pero lo que nos hizo sentir realmente mal fue el trato del personal.
El primer día preguntamos a un conserje, David, algunas indicaciones para nuestra estancia, después de intentarnos vender de forma reiterada el bus turístico, de indicarnos que la frecuencia del autobús era poca y que el metro cerraba temprano, cosa que más tarde vimos que no era así, le preguntamos por algún sitio donde poder comer bien, su respuesta fue que "en Paris en todas partes se come bien...", al insistirle que nos recomendase alguno, nos indicó uno cerca de George V en el que lo más barato era un postre de 25€...
Estas fueron todas las indicaciones que nos dio un conserje de un hotel de Le Meridien, en Paris, lamentable. Su actitud fue completamente grosera y humillante.
Por si fuera poco el último día tuvimos la sensación de que un miembro de seguridad siguió a mi pareja cuando se dirijió a los servicios situados en el lobby... esto nos acabó de rematar, aseguro que aunque no íbamos de ARMANI nuestra indumentaria era más que correcta.
No lo recomiendo para nada.
- Hotel Le Meridien Etoile
- Le Meridien Hotel Paris