Estuvimos alojados tres noches en el pasado mes de Marzo y la verdad es que quedamos completamente satisfechos.
La ubicación es magnífica, tiene la estación de metro Saint Lazare en la misma puerta del hotel, la estación de trenes de media distancia Saint Lazare estaba cruzando la plaza y la estación de RER (Cercanías de París) Haussmann-Saint Lazare estaba a una manzana en la Rue du Havre, andando en 15min llegas a la Ópera y a las Galeries Lafayette, en 20min llegas a la Madeleine y en 30min llegas al Louvre, a la Place Vendome, a la Place de la Concorde y a los jardines de las Tuileries, con lo cual sin estar en el mismo centro se podía llegar andando a bastantes sitios y no podía estar mejor comunicado por transporte público, por la estación de metro de Saint Lazare pasan séis líneas de metro y además es el inicio de línea de muchos autobuses.
La habitación daba a un patio interior, por lo que era muy tranquila y descansamos muy bien, para ser una triple la verdad es que era espaciosa y la cama supletoria estaba bien, al igual que el baño. La habitación tenía un minibar para guardar algo de comida que comprábamos en el supermercado ATAC que hay cerca del hotel en la Rue de Rome (la verdad es que me pareció raro que en un hotel de tres estrellas hubiera minibar pero lo agradecimos), además la habitación estaba muy limpia aunque el suelo era de moqueta, cosa que a mí no me gusta mucho pero que en Europa es muy frecuente.
El desayuno era buffet y estaba bien, había bastante variedad, lo que más me gustó fue el chocolate caliente que daban en sobres, el desyuno se sirve en un comedor espacioso que hay en la primera planta, con vistas del entorno de la estación de Saint Lazare. El área de recepción era pequeña, tenía un par de sillones y una cafetería, en el sótano había una sala con varios sillones y un ordenador para consultar cosas en internet. El personal del hotel fue simpático, en recepción siempre había alguien que hablaba español que, aunque nosotros hablamos inglés, resulta una comodidad hablar en tu propio idioma.
La zona del hotel está bastante animada, está a 2min andando de los grandes almacenes Printemps, cruzando la calle hay un centro comercial (Passage du Havre) donde hay algunas tiendas como Zara, H&M, un Starbucks y una Fnac. En la Rue Caumartin también hay varias tiendas y restaurantes y en el entorno de la estación había un Quick!, un Mc Donald's, un Pizza Hut, un Hippopotamus, dos Starbucks, y una pizzeria y un restaurante de ostras más selectos por así decirlo, además hay un supermercado ATAC en la Rue de Rome para comprar botellas de agua y guardarlas en el minibar del hotel, que fue lo que hicimos nosotros.
En definitiva, si volviera a París no me haría falta mira mirar más hoteles.
- Hotel Londres Et New York