que leí reseñas y pensamos: que hice mi deberes antes de salir para un 5 día París viaje. Por todo, lo que leí, esperaba hoteles a ser caros y pequeño. Este hotel fue simplemente, pero también estaba sucia, el personal lo que voy a decir en el mostrador de recepción para tratar de ayudarnos, pero cuando el habitaciones son todas la misma, nada más grande o más limpia que la, que les puedo el personal realmente no. lo anuncian como un aire acondicionado, y no había ninguna. por la que había pagado una habitación grande mejorada, después de ver la mayoría de las habitaciones son todos del mismo tamaño! publicidad engañosa. Las peores era que las habitaciones del hotel estaban a moho, sucio, había goteras grifo y simplemente no limpio!!!!
Yo viajo por todo el tiempo en mi trabajo y he estado en habitaciones pequeñas, pero pequeña y limpia que puedo oferta con.
Esto no era aceptable. Me cambié a la mañana siguiente y me pareció un lugar hermoso, limpio y maravilloso que era de $50 menos por noche!
Fue un viaje de placer y el dinero no era un problema, pero era pequeña, estaba sucia y $350 la noche una broma.
Muchas gracias
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.