Opiniones: Brittany Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(6)
  • Notre Dame(4)
  • Desayuno continental(4)
  • Excelente ubicación(3)
  • Buena relación calidad-precio(3)
Tenerife, España
Crítico Sénior
“Genial ubicación....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

...es un hotel pequeíto, coqueto y acogedor, según entras ves todo muy clásico y le da un toque británico(de ahí el nombre imagino). La recepción fue rápida y sin problemas, un plus, el recepciinista habla español y hacen caso a las sugerencias, ya que pedí cama de matrimonio y sin problema.
La habitación no es muy grande, pero funcional,limpia(muy importante),la cama es hipermegacómoda(no sé si por lo cansado que venia de caminar por la ciudad...jeje), la caja fuerte es gratuita, el baño me sorprendió para bien, ya que era amplio y relativamente nuevo, con bañera...vamos un buen baño de hotel de ciudad,
Los desayunos, son europeos, lo típico algunos croisants, dulcitos varios, zumo de naranja natural(exquisito)......
La ubicación está genial, en la zona de ópera, tienes una parada de Metro a 20 metros(Notre Dame de Lorette), además puedes ir caminando a la ópera,galerías lafayette...es muy fácil moverte desde allí, tienes al alcance tiendas, restaurantes, un carrefur city (para comprar agua y demás...es excesivamente cara)

Como anécdota decir que creo que no me he subido en un ascensor tan pequeño nunca( a ver si pongo alguna foto testimonial..:XD) o como me dijo el recepcionista el ascensor es "cortito"..jeje que recuerdos...

Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a drawtenerife sobre Brittany Hotel
Coruña
1 opinión
“Bien situado, limpio y siencioso y la recepcionista habla español y es encantadora.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2010

Buena relacion calidad -precio, pagamos 99€ por noche con desayuno incluido, la zona es tranquila, las camas son muy comodas y hay supermercados y restaurantes bien de precio cerca, esta a 15 min andando de la opera, el desayuno variado y rico aunque el hotel es pequeño y huelen algo las tuverias del baño porque es antiguo. Tiene gel y champus perfumados y crema hidratante y cambian todos los dias toallas y sabanas y para descansar tras un agotador dia de visitar paris es ideal. lo recomiendo.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Coru_10 sobre Brittany Hotel
birmingham uk
2 opiniones
“Muy satisfechos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2006

Nuestra habitación era adorable, muy limpia, con un baño excelente. El desayuno era muy bueno, con todo lo que quisieras, ¡y periódicos para leer también! La ubicación era fantástica, cerca de dos estaciones de metro útiles, y muchos restaurantes y bares en la cercanía. Por el dinero que pagamos, especialmente considerando viajes a París, creo que el hotel Brittany fue excelente y sin duda lo recomendaría.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a bixster sobre Brittany Hotel
Toronto
Colaborador
“Lindo hotelito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Mientras el hotel esta siendo renovado totalmente,¡nuestra habitación nos sorprendió gratamente! Había sido recientemente amueblada (cama nueva, escritorio nuevo, etc.) y el baño estaba completamente remodelado – limpio y ordenado. Aunque la habitación es pequeña, permanecimos confortables con el aire acondicionado, televisión, peluquería, etc. Nuestra queja menor era que el colchón era un poco duro (¿Demasiado nuevo quizás?), había solamente un pequeño ascensor, y que se oía un poco de ruido por la mañana (A causa de la construcción en marcha, que deberá acabar dentro de poco) ¡El personal estaba dispuesto a ayudar y la ubicación era estupenda! Recomendaríamos este hotel a cualquiera, especialmente a aquellos con un presupuesto apretado, porque realmente es una verdadera ganga.

• Se alojó el Mayo de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Angela_GradStudent sobre Brittany Hotel
Un miembro de TripAdvisor
London
Colaborador
“Pequeño hallazgo maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2005
personas encontraron esta opinión útil.

Cualquiera que esté buscando un hotel estupendo no puede errar aquí. Está en la parte antigua de París donde puedes descubrir tanto... Personal encantador, simpático, que habla inglés, totalmente dedicado a ayudar... Yo uso este hotel de camino a diferentes sitios de Francia. Llegue cuando llegue siempre me encuentran una habitación tranquila y agradable... Casi siempre me ofrecen un descuento. Los precios son muy razonables, vale la pena hacer una visita. Está ubicado lejos de la zona turista, pero a una corta distancia a pie de la Opera y Gare St. Lazare... o los peldaños de Sacre Coeur. ¡No te arrepentirás! Nunca quiero irme.